Профессиональные училища Комсомольска-на-Амуре показали себя горожанам

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Стервелла
    Участник

Да, согласна с тем,ч то ярмарка прошла очень неплохо. хотелось бы поправить – ?29 – это лицей, так же как и ?2. Единственное что нас, коллектив 29 лицея расстроило немножко – выступление творческих коллективов на сцене-то микрофон заедал, то музыку не ту ставили… Но вообщем должна отметит ярмарка прошла очень и очень празднично, действиетльно чувствовалось что это для нас и наших колегг праздник нашей гордости и достижений! спасибо всем, кто организовал и провел данное мероприятие!

VaIerik
    Участник

Хорошая выставка, а главное – много всего полезного и нужно по вполне приемлемым ценам. Я вот, например, ребёнку стульчик для кормления купила, высокий, деревянный, как будто родом из 60-х-50-х годов. И всего за 500 рублей, в противовес оргалитно-клеёнчатому страшилищу, которое развалилось через неделю после использования и было куплено в магазине почти в 3 раза дороже…

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Лекса'] Я вот, например, ребёнку стульчик для кормления купила [/quote]блин, а почему у нас новости в прошлом времени, почему нет анонсов?я бы тоже ребетёнку прикупил

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Лекса'] Я вот, например, ребёнку стульчик для кормления купила [/quote]блин, а почему у нас новости в прошлом времени, почему нет анонсов?я бы тоже ребетёнку прикупил [/quote]Ну, извините. Я, кстати, новости в архиве просмотрела, эта выставка всегда проводится в один и тот же день – 23 мая. Так что, в следующем году, скорее всего, вы на неё попадёте, если запомните эту дату 🙂

Стервелла
    Участник

Можно и не дожилаясь след выставки в новом годлу – заехать в училище, где делают мебель, например в 26 и просто заказать себе мебель. Все просто.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.