А знаете сколько у нас таких случаев в городе?Много.Причем люди работают еще и без договора.Тогда вообще в суде проблематично будет добиться решения.Надо просто в газете печатать списки организаций,чп- неплательщиков з/п,чтоб народ знал и не шел туда.Да и вообще работать надо по договору,чтоб спокойней было.
Тогда лучше печатать списки тех организаций где все законно. Во первых список будет в тысячи раз меньше, во вторых наезжать не будут. в третьих газета или сайт не побояться такой список публиковать.
“Напугали ежа … штрафом”Там ситуация “веслее”, директор подходила к педагогу и говорила типа у нас трудности, возьми на себя кредит в банке, потом расчитаемся. На следующий месяц к другому педагогу с тем же самым.Люди до сих пор расплачиваются по кредитам.
а вот за такое аферистка должна получить реальный срок (но это правило не для нашей страны).
Во-первых, предприятий, где все законно, как мне кажется, в нашем городе нет.Во-вторых, мне это безумно нравится – должна 1 736 645, а штраф – 10 000. Что-то суд с нулями напутал…
[quote name='Тапочкин'] Во-первых, предприятий, где все законно, как мне кажется, в нашем городе нет.Во-вторых, мне это безумно нравится – должна 1 736 645, а штраф – 10 000. Что-то суд с нулями напутал… [/quote]Во-первых, это вы что-то путаете. 1 736 645 – это сумма, которой директор могла свободно распоряжаться, но нигде не говорится, что она присвоила её полностью. Во-вторых, она по-прежнему должна учительнице её зарплату – 18 тысяч рублей, которые как раз и присвоила, а 10000 – это штраф за присвоение, который взимается в пользу государства, как наказание.
Copyright ©