Глава Комсомольска-на-Амуре выделил 300 тысяч рублей на финансирование театра КнАМ

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Честно говоря я не понимаю почмему все так носятся с этим театром?Почему у них нет своих денег?Билеты же у них платные – значит они должны самоокупаться, а если не окупаются то это значит что к ним никто не ходит и они ни кому не нужны.

VaIerik
    Участник

Поддержка театра, занимающегося инновациями – это как поддержка и финансирование физиков-ядерщиков или, например той же футбольной команды – ну чего-то там пялятся в формулы дядьки в халатах, или еще смешнее – бегают мужики за мячиком по огромному полю, кажется тоже никакого смысла. Но в том-то и мудрость главы города – он понимает, что театр КнАМ – это хорошее вложение в имидж города. Он – мыслит не как простой лавочник -” ну не ходют в тот музей али в библиотеку – так и закрыть их, а книжки в печь!” Он мыслит как государственный человек. И честно говоря это повод для социального оптимизма!

Kir@
    Участник

Очень приятно, что вопрос решился так быстро. Глава города действительно удивил оперативностью своей реакции. А самое приятное – это то, что глава оправдал чаяния жителей города и представителей СМИ, которые действительно хотели, чтобы одна из “визитных карточек” нашего города, Дальнего Востока и всей России, все же, оставалась в своем родном городе.Спасибо всем, кто поддержал КнАМ и большое спасибо Владимиру Петровичу!

Странник
    Участник

Читаю я все это и думаю, может мне на работе инновациями заняться? Нет!Уволят! Жаль!Другим везет.И ни чего приятного в решении нет.Лично для меня -это не мое чаяние.Жаль.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.