Судьи с Аляски менялись опытом с судьями Хабаровского края по вопросу взаимодействия со СМИ

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

а про результаты расследования смерти комсомольсчанина ([link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=14732'] /news/?id=14732 [/link]) они ничего не сказали?

Kir@
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] про результаты расследования смерти комсомольсчанина [/quote]Так как дело в суд передано не было, то, естественно, ничего они и не сказали.Здесь примечательно другое – они готовы учить СМИ основам законодательства бесплатно и качественно. А не получится ли, что они просто будут запудривать мозги СМИ и читателям посредством своих образовательных курсов? Я бы вот какой вопрос задал…

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Kir@'] А не получится ли, что они просто будут запудривать мозги [/quote]с америкашками никогда не поймёшь, когда они считают свой образ жизни образцом для подражания и готовы нести “доброе и вечное” в “тёмные массы”, а когда это начинает быть “политикой влияния”.Наверно всё зависит от Вас – как изменится Ваша точка зрения и способ отражения Вами окружающей действительности.

Kir@
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Наверно всё зависит от Вас – как изменится Ваша точка зрения и способ отражения Вами окружающей действительности. [/quote]Нас – это меня, что ли? 🙂 Нет-нет, уверяю Вас… моя точка зрения и способ отражения действительности не поменяется под влиянием этих курсов. Я их посещать не собираюсь – у меня без двух недель высшее юридическое [smile :)))] А вот хабаровские коллеги… те – да, могут…

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Kir@'] Нас – это меня, что ли? [/quote]не только лично Вас, но и обобщённо – журналистов (участников).

marina
    Участник

[quote name='Kir@'] они готовы учить СМИ основам законодательства бесплатно и качественно. А не получится ли, что они просто будут запудривать мозги СМИ и читателям [/quote]а как они запудрят мозги если они будут просто объяснаять основы законодательства?

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.