ЕВРО-2008

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 203 всего)
  • Автор
    AJAX
    Участник

Сегодня в Швейцарии стартует 13-ый Чемпионат Европы по футболу.Турнир обещает быть очень интересным и непредсказуемым – явного фаворита нет, и сенсацию способна сотворить любая команда.В матче открытия сойдутся сборные Швейцарии и Чехии, а наша сборная вступит в борьбу 10 июня, противостоять нашим будет одна из сильнейших сборных Европы – Испания!

Neo1972
    Участник

Да уж первая игра и с таким сильным соперником. Посмотрим, как наши сыграют. Но думаю нам особо надеяться не на что. Испанцев нам не победить.

Тапочкин
    Участник

Зато можно прогирать красиво… Ведь могут же наши. Я в них верю (первый раз в жизни). Если даже и не выиграют, то нервы испанцам испортят.

AJAX
    Участник

Чехия – Швейцария 1-0 (Цверкош, 68)Вобще жаль швейцарцев, счет явно не по игре, столько моментов засохатили плюс потеряли капитана и лидера команды Александре Фрая. А чехи использовали свой единственный за 90 минут момент.Португалия – Турция 2-0 (Пепе, 61; Р. Мейерлеш, 93).Здесь все по делу – одна команда намного превосходила по классу другую.

Versus
    Участник

Швейцарцы как минимум ничью заслуживали. А чехам надо срочно что-то решать в атаке, иначе эти очки так единственными и останутся. Коллер уж совсем беззубо смотрелся..

VaIerik
    Участник

“Испанцев нам не победить” не хороните нашу команду раньше времени, что испанцы выигрывали в последнее время, если наши сыграют командой на скорости и пределе шансы есть, давайте не будем желать себе поражений.

Paralon
    Участник

Наши победят прям стопудов (:

Versus
    Участник

Ну вот и настал этот день! Испания – Россия!!….Сегодня ожидается бессонная ночка……всем верить в победу!!

Paralon
    Участник

Да фигли “верить” – наши объективно сильнее на самом деле. Игроки свежее, моложе, сильнее…единственно – техника подкачает…возьмём напором (: Оле!

Neo1972
    Участник

[quote name='Paralon'] Да фигли “верить” – наши объективно сильнее на самом деле. Игроки свежее, моложе, сильнее…единственно – техника подкачает…возьмём напором (: Оле! [/quote] Это шутка? Когда это мы были сильнее испанцев? Вы вспомните как мы отборочные игры отыграли. Если бы не хорваты мы бы вообще на чемпионат не попали.

Kl@rk
    Участник

я считаю что люди которые говорят что испанцев нам 100% непобедить очень не правы. Давайте вспомним что около полутора лет назад мы с Испанией играли товарищеский матч в испании. счет был 0:0…………………………при этом у испанцев был выставлен сильнейший состав а наша сборная только начала формироваться в команду которая сейчас……..я уже не помню кто тогда был нашим тренером ….но помоему еще не ХИДДИНГ………хотя точно сказать не могу, таквот ,я о том что мы в испании сумели в ничью сыграть…..сможем и сейчас за победу побороться. Это футбол…..от греков на прошлом евро тоже\ никто побед не ждал……а наши сейчас сильнее чем греки тогда,и на мой взгляд это глупо отрицать.\что казается шансов……то если у испанцев и есть преимущество то небольшое….шансы 51%/49% в пользу испанцев, так что я уверен что если все будет хорошо то у наших шанс на победу есть!!!!!!!!!!!!

xl
    Участник

Австрия неплохо сыграла с хорватией,если бы не пенальти.Думаю наши вничью сыграют.А чемпиона ищите в группе смерти.У нас ставки на чемпионат принимают где-нибудь?

Jafar
    Участник

да наши вообще на EBPO случайно попали, исключительно благодаря братьям-хорватам, которые вдули англичан на отборочных играх. Только такое везение врядли повторится.

Kl@rk
    Участник

Я не понял за что меня нарушителем сделали,где тут тема где этот вопрос задать можно????????

HobBit
    Участник

Итальянцев жалко, незаслуженн проиграли, как минимум ничья должна была быть!А у наших есть шансы обыграть испанцев! Надо надеяться и верить! Жалко Погребняк в последний момент выбыл, неплохую форму набрал могбы очень помочь ((.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.