ЕВРО-2008

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 203 всего)
  • Автор
    корпоратив
    Участник

Вот именно, что до финала мы не дошли.У меня сложилось такое ощущение, что наши игроки сегодня вышли с установкой проиграть. Где был весь тот кураж, который мы наблюдали в матче с голландцами? Где наша агрессивная атака? Где защита, которую мы наконец-то научились вроде бы правильно организовывать? За весь первый матч мы не нанесли ни одного удара в створ ворот. Не верили наши в себя сегодня. Может быть психологически было трудно играть после поражения в первом матче.Но хотя бы полуфинал. Это уже что-то.

cherish
    Участник

Как сказал хидинг,побеждает тот,кто больше этого хочет.Испания не сильнее нас.Они для нас неудобный соперник.

Hell
    Участник

Deniska! а ведь вы Нострадамус! реально, 3-0!!! 🙂 уважаю))) Испания в финале!…заслуженно. ура.

Hell
    Участник

to Style:а чем, собственно, Испания для нас неудобна?..чем они неудобнее Голландии?! просто несколько силнее, вот и всё…не надо на неудобность списывать…захотели бы, смогли бы…

bowie_yes
    Участник

Ну и пусть мы проиграли. Не спорю, наша команда смотрелась на редкость неубедительно, но всё-таки. Мы всколыхнули футбольную Европу, напакостили грекам, шведам и голландцам. Для дебюта под руководством Хиддинка неплохо. Теперь надо не расслабляться и готовиться к чемпионату мира.

7lu-chik
    Участник

Наши проиграли…. 🙁 .Обидно все-таки, ведь с голландцами и шведами они смотрелись в игре и в атаке лучше и увереннее, чем с испанцами.Самое главное – это то что мы впервые за 20 лет вышли в 1/4 и 1/2 финала 🙂 – спасибо Хиддингу!!!Испания теперь будет играть с фаворитами матча Германией, которая обыграла даже португальцев в борьбе за четверть финал,это очень сильная команда, я буду болеть за нее в финале!

MAKS
    Участник

Да на самом деле все нормально, просто испанцы хороши, не дали нашим развернуться в атаке, и разрезали нашу защиту. И если мы, выйдя на поле с большой мотивацией взять реванш, не смогли победить испанцев, значит это реально сильная команда достойная победы на Евро-2008, и я буду балеть за них, потому что я уверен, что они выйграют сборную Германии. А наши молодцы, и я говорю про все их игры на Евро, от первого до последнего матча!Россия Чемпион ! ! !

=Серёжк@=
    Участник

Да уж, матч напоминал не полуфинал футбола, а “избиение” младенца!!! 1-й тайм наши сами с собой в мячик играли, во втором пришли соперники мячик забрали и давай его в ворота пинать-))) Но всеже конечно молодцы 3-е место, тоже хорошо! Да и действительно понервничать Россия всетки устроила, и колыхнула-)))

Ekkl
    Участник

Мотива уже не было у наших игроков.они уже добились чего хотели. Игроки играютв футбол не ради самой победы, а ради поднятия собственной стоимости.После игры с нидерладами, Аршавин стал стоит 25 млн. евро. И вопрос о переходе уже решен. Так что к чему эта игра была — У каждого игрока есть агент, он занимается тем что продает игрока клубам подороже. Он решает где и как играть игроку,чтобы заработать, потому что имеет процент от контракта. Эта игра лишних денег бы не принесла. Победа над испанией ничего существенного не дала бы к цене будущих контрактов. Они уже все “там”.. в западных клубах, ведутся переговоры, подписываются контракты… планируются поездки, переезды. Уже не до игры.Цель достигнута, стоимость игроков взвинчена. Чтоб стоить еще дороже, надо перейти на следующий уровень, т.е. мало победить один раз топ-команду, это уже было сделано один раз, надо сделать это несколько раз, на разных соревнованиях, несколько лет, заработать футбольный авторитет, это долго. И один футбольный агент такие задачи не решает. Так что еще одна победа ничего бы не решила. Поэтому желания играть – не было. Кто же захочет получить случайную травму на ненужном матче и сорвать будущий контракт —

Ekkl
    Участник

И кстати Аршавин почему то мечтает играть именно в испанском клубе ) Хотя предложения были и от других европейских клубов.

Fly#
    Хранитель

Жаль конечно, хотелось большего. Но чтобы так, всухую… Всё- таки 3:0 – мы этого не заслужили. Ребята старались, но свя их сноровка и техника, показанная в матче с Голландией, куда то подевалась. Ну чтож, зато мы были в полуфинали и вошли в 4-ку лучших команд. А ведь впереди ещё чемпионат мира…

Sashok85
    Участник

просто напросто перед матчем с Голландией Хиддинг голаднской травкой баловал нашу сборную вот и были они резвые, а в этот раз видимо у них отходняки были

корпоратив
    Участник

кстати, насчет чемпионата мира. России (ну и другим полуфиналистам) светят там какие-нить “льготы” или отборочные туры едины для всех —

NickUasse?
    Участник

Мне кажется наши просто как то и сами не верили в победу над Испанией, деморализованы сильным соперником были так сказать. Равно как шведов деморализовали портретом Петра1 [smile =)] Только в наших вселило трепет одно только слово – Испания. )

atSix
    Участник

После первого гола нужно было Ковальчука на поле выпускать. Провёл бы пару силовых приёмов, тут бы испанцы и сломались.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.