ЕВРО-2008

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 203 всего)
  • Автор
    DiONiS
    Участник

Народ не писимизируем, наше порвут Шведов, а потом всех кто на пути попадется включая Голандце. А все тупые ошибки тока по вине Гуса, он эксперементы затеял когда уже надо выигрывать. Так что “Россия – Чемпион!!! , Ура!!! Ура!!! Ура!!!”

AJAX
    Участник

Я уверен, что Голландия будет играть как минимум в полуфинале. Команда, которая резервным составом раскатывает мотивированных Румынов, Шведов, а тем более наших уделает с легкостью. Что касается Испании, то здесь абсолютно непонятная ситуация. С одной стороны, испанцам постоянно не везет на крупных турнирах, ходя в фаворитах, они не доходят даже до полуфинала. С другой же стороны, у Испании отличная команда с мощнейшим центром (Хави + Иниеста с “Барсы”) и пара быстрых классных нападающих (Торрес + Вилья), а основные игроки средней линии итальянцев Пирло и Гаттузо встречу четвертьфинала пропускают из-за дисквалификаци. Это делает испанцев фаворитами, но какой нибудь тупой гол с углового или рикошета, которые так любят забивать макаронники – может решить все дело не в пользу волосатых мачо.Возможный же полуфинал Голландия – Испания обещает стать настоящим украшением турнира, тк обе команды делают акцент на скоростную игру в пас и тотальный контроль мяча (хотя испанцы все же играют грязновато, а у голландцев козырь – это стремительнейший переход из обороны в атаку посредством Роббена или ван дер Ваарта). В общем, ждем, верим, надеемся. И конечно, болеем за Россию. Сегодня в ХХХ!!!

Paralon
    Участник

Первый нах! Россия – Швеция 2:0!!!Эй, скептики, ау?! Повезло?

HobBit
    Участник

Ура!!! Мы победили! Мы в 1/4 финала! Всех с победой красивой и долгожданной! Ух как я рад! Какой матч! Шведов то задавили, счет мог и 4:0 быть! А всем скептикам и пессимистам – фак! Надо верить а не ныть, что у нас якобы команды нет!

Hell
    Участник

хо-хо!!!!! вот это да!!!! я,конечно,в шоке….что-то шведы откровенно слили игру….видимо, побоялись с голландцами в четвертьфинале играть 😀 чтож, радует, что наши научились играть в одно касание…оба гола забили так….молодцы, что скажешь!!! не то что раньше…до самых ворот всегда довести мяч пытались…жаль,что только 2 забили…. 🙂

Тапочкин
    Участник

МоЛоДцЫ!!!!!!!!! Супер! Красавцы! Блин, сколько же мы ждали этого…Аршавин, конечно, игру оживил. Показал свой уровень. В общем, здорово, авось, еще и Голландии не проиграем!

PositivE
    Участник

Да!!! Наконец-то у нас появилась команда европейского уровня!!! Комментарии излишни: есть оборона, есть Аршавин и Павлюченко, есть Зырянов, Жирков, Билялетдинов… Есть, в конце концов, Гуус! А уж он-то знает особенности своего национального футбола… В общем, плакс и сомневающихся – долой, мы будем воевать до последнего[smile badgrin], нужно побеждать голландцев!!! Например, 3:2[smile cool]

gamara17
    Участник

Наши МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Смотрю каждый матч, и этот был самым непредсказуемым! Мало кто верил. Но ребята победили !!!! Ура!!!Так держать!!!

vasia
    Участник

болеем за наших !!![smile badgrin] я уверен они порвут голландцев так как голландия не очень уверено играют на этом чемпионате (может силы берегут на финал ??) !!!! греки вон бывшие чемпионы домой поехали всем проиграли [smile badgrin] Россия вперед !!!!!

Hell
    Участник

😎 это Голландия-то силы бережёт??? ё-маё…что ж тогда остальные делают на чемпионате?!?!

gamara17
    Участник

Не будем загадывать. Будем болеть за наших!Заметили такую закономерность, что когда транслирует РТР, то наши побеждают?

7lu-chik
    Участник

Это точно!А вообще ребята молодцы!!!Так держать!Россия вперед!

Messenger
    Участник

[quote name='vasia'] так как голландия не очень уверено играют на этом чемпионате (может силы берегут на финал ??) !!!! [/quote]Похоже, что вы вообще не следите за чемпионатом…Рекомендую посмотреть статистику матчей в “группе смерти” (из которой они вышли) и может тогда вы поймете, КАК играет Голландия…Удачи!

AJAX
    Участник

Если наши выиграют у Голландии, то Хиддинку лучше не возвращаться на Родину. [smile =))]Несмотря не фееричную игру со шведами, все же считаю, что шансы России на полуфинал равны примерно 30%, но они есть! Но этот поединок мы увидим лишь через 2 дня, а сегодня четвертьфинальная серия откроется противостоянием трехкратных чемпионов мира и Европы сборной Германии и “европейских бразильцев” – сборной Португалии. Добрались мы до “клубнички”! По игре португальны понравились больше, но, надеюсь, что немецкая машина добавит оборотов и преодолеет эту преграду. Обе команды подошли к матчу без кадровых потерь, и поэтому завтра утром мы увидим сильнейшие составы этих сборных.

Kl@rk
    Участник

Я хоть и оптимист,но нужно рассуждаь реально. Голандци на данный момент явно сильнее наших,у нас перспективная молодая команда которая уже выполнила свою задачу на евро.А нидерланды это не Швеция и даже думаю не Испания, они великолепно проводят евро,и честно говоря я думаю это чемпионы европы 2008

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.