Переход на карточки или скоро нас всех посчитают

• В этой теме 33 ответа, 17 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Alex_ey.
Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Господа, оффтопик прекращаем. В теме обсуждается директива Казначейства РФ о переводе граждан на безналичные расчеты.

VaIerik
    Участник

[quote name='Kir@'] У нас ни продуктов не купить, ни в кафе не поесть, ни за другие покупки картой расплатиться практически невозможно. Думаю, что карта – это реальный прогресс и единственный способ выхода из кризисной ситуации с поддельными деньгами и инфляцией. [/quote]Не находишь, что сам себе противоречишь? Пишешь, что карта – прогресс, и тут же о том, что у нас этот самый прогресс “не работает”. И, кстати, я так думаю, что “пластиковые деньги” в качестве лекарства от инфляции – совсем не метод. И от подделок, кстати, тоже. Если научились подделывать деньги, то придумают что-нибудь и с картами, наверняка.Конечно, через мобильник следить проще – и маршрут можно узнать, и разговоры послушать… Но карточка – тоже метод, который я не стала бы сбрасывать со счетов…

Alex_ey
    Участник

не заметил или действительно никто не обеспокоен возможностью “некой силы” перекрыть тебе доступ к собственным деньгам, например по причине нелояльности к “мудрой политике партии”? “брать в руки транспоранты” – не всчет. горбачев был последний кто боялся транспорантов.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.