CD в почтовом ящике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Glock
    Участник

Ну вот,дожили.Сегодня по почтовым ящикам были раскиданы не просто привычные всем листовки и брошюры,а компакт-диски в бумажных конвертах.Пришел домой и прочел надпись:”Вильгельм Буш”.Содержание-религиозная тема….Это прогресс?

GOLDI
    Участник

Это бред какой то, а диск случайно не РВ?А то польза была бы…

Glock
    Участник

[quote name='GOLDI'] Это бред какой то, а диск случайно не РВ?А то польза была бы… [/quote]Нет,обычный, записанный на 2/3 объема 🙂

_нех_
    Участник

2 GlockА антивирь не запищал???Я бы не рескнул вставлять в сидюк такой диск…

Glock
    Участник

[quote name='_awp_'] 2 GlockА антивирь не запищал???Я бы не рескнул вставлять в сидюк такой диск… [/quote][smile :)))] Поставил на стационарный двд,после первых слов что- то вроде “хотели бы вы стать христианином?” извлек.Заметил время лекции-51 мин.Интересно другое,такую рассылку я еще не видел.

Simpleplan
    Участник

мне тоже приходили CD а ещё дискета один раз. оба артефакта была выкинуты так и пересечя порога моей квартиры.

tomcat
    Участник

Даа. Прогесс не стоит на месте. Видимо новое поколение религиозных фанатиков решило достучаться до своих сверстников таким продвинутым, прям инновационным, способом.

_нех_
    Участник

Представьте, чрез лет 5 будут одноразовые флехи в ящики кидать… [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]Совсем ужо обнаглели эти религиозники. Жалко нет на них не какой управы….

_–Mixa–_
    Участник

Моему другу в ящик точно такой-же диск закинули (в конверте и надпись от руки “Вильгельм Буш”). Я его на ДВД включил пару секунд послушал и выключил.

Camanta
    Участник

Что лишний раз доказывает, что религиозные фанатики на все пойдут, лишь бы к себе больше людей заманить.Это сколько же денег надо истратить, ведь диски – дорогая вещь, самый дешевый, по-моему – 8 рублей. Я пока не получала CD- диски в почтовом ящике, но если вдруг увижу, в компьютер вставлять не буду – просто мало ли что там? А вдруг на самом деле какая-нибудь вредоносная программа для компьютера?

Camanta
    Участник

Интересно, а в сетевом маркетинге еще не додумались диски разбрасывать? А то представляю CD в почтовом ящике от некоторых компаний, занимающихся сетевым маркетингом

VaIerik
    Участник

Да нормальное явление,если оптом то рублей6 диск , а может и дешевле, А4 в цвете будет дороже стоить,а по информативности намного превосходит, и на счет вирусов так если уверен в своем антивирусе то провериш без проблем, отказываться от того чего не знаеш даже непосмотрев нелогично, зачастую многие проходят мимо весьма значимых вещей в жизни просто потому что на минуту не удосужились задуматься.

Camanta
    Участник

kos27, серьезно? Я подумаю. Хотя не думаю, что CD в почтовом ящике может сказать о чем-то серьезном

=Серёжк@=
    Участник

На мой взгляд, они молодцы!!! Сделали нововведение в Комсомольске (рассылка информации в цифре), но как обычно через заднюю точку-))) Надо было хотя бы СD конверты оформить!!! А так конечно складывается ощущение рассылки вирусной программы!!! P/S: (Кошмар тепер спам почтовый уже в реальную жизнь полез)

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Camanta'] а в сетевом маркетинге еще не додумались диски разбрасывать? [/quote]Это врядли, ведь “им” надо не только клиенту глянец показать, но реально впарить.Никто из просмотревших диск, не отровёт пятую точку, что бы найти нужного диллера и сделать заказ на неизвестно что.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.