Какой товар купили бы Вы в таком магазине?Нужен ли он в нашем городе?
я покупал цветы с доставкой!
А как оплачивал?Или за цветы от тебя расплачивался тот, кому ты их дарил? 🙂
Когда подключила интернет, первым делом нашла и оставила в избранном “продукты на дом”. Реально удобно, особенно когда хочется затарить холодильник. Никакой разницы в ценах, правда, особых деликатесов тоже не представлено. Если какого-то товара из заказа нет – звонят, предупреждают, предлагают замену. Нашла и еще один, но для меня большой плюс (мамы с малышами меня поймут): папа приносил памперсы (упаковка в 31 шт.) по 295 р.(из аптеки), я заказала по 184 р. абсолютно идентичную упаковку.Доставка бесплатная при покупке товара на сумму более 300 р. в то время, в которое вы укажете.Мне с тремя малышами очень удобно, продукты закупаем на неделю-полторы.
да в городе уже много чего можно заказать черези инет на дом))) опоздали вы.я вот бытовую технику беру, не перввый раз уже.с едой пока не связывался.
народ поделитесь ссылочкой, плизз
Мы заказывали еду через интернет. Действительно, ОЧЕНЬ удобно. Еще и фоточки каждого продухта есть. Правда, последний раз около года назад. И вот подгузников я там не помню. Если эта ссылка – не та, пришлите ту, с подгузниками, пожалуйста!
Но вот подгузники я там нашла. В который раз убедилась – в Бубль-Гуме дешевле. Хотя, это личное дело каждого. Продукты и правда по-разному стоят. Если знать цены по городу, то не пролетишь.
Здесь памперс-мини 178,а в бубль гуме 214
Я смотрю по СлипЭндПлэй. Здесь насчитала около6,5руб. за штуку. Там берем по 5,1.
А бытовую технику в каких магазинах покупали? Желательно с сылочкой
Вот держите: http://megaspace.ru/
На счет продуктов не знаю, а вот одежду точно не буду брать в интернет-магазинах. Т.к. уже обожглась на етом: выписывале две вещи рубашку и блейзер. Все брала одного и того же размера. Рубашка оказалась по размеру, а блейзер великоват на пару размеров… Лан ето мелочи, блейзер подарила подруге, но он после ручной стрики растнулся в ширину и очень сильно полинял, а стоимость его была коло 3 тыс. Так чта товарищи больше я в интрнет-магазинах ничего не приобретаю
и продукты о одежду приходилось заказывать по интернету. и пока нигде не разочаровалась. но и делала я это всего пару раз. не хочется совсем уж лениться.
Вот еще бытовая техника http://kna.kb.ru/ если кто пользовался пишите отзывы.
Copyright ©