Давно сотрудничаю с интернет магазином мегаспэйс,неоднократно приобретал у них бытовую технику в том числе и очень дорогую.Пока доволен.Приимущество в том что цены даже ниже чем в магазине .доставка в квартиру.хорошо оформлен сайт.представлены фотографии и описание техники.также покупал продукты в быстрономе ,но так как цены завышены отказался от этого.
[quote name='Mimr@'] вот одежду точно не буду брать в интернет-магазинах. Т.к. уже обожглась на етом: [/quote]аналогично. послушав хвалебные отклики и посмотрев красивые каталоги мы со знакомой тоже решили попробовать. нам хватило 1 раза. мне из заказанного подошла пижама, блузку отдала сестре, кофта пришлась впору только тете. знакомая заказала куда больше и в итоге носит лишь 1 джинсы и пуловер – и то потому что его не удалось никуда пристроить. размеры не угадаешь 100% на картинке 1 на тебе совсем другое. цены не маленькие + пересылка + посылки обычно приходят вскрытые (благо у нас ничего не пропало, чего не скажу про других что получали со мной почти пустые коробки). пижама моя после 1 стирки разошлась рядом по шву – гнилая ткань, а стоила почти 800руб…. с тех пор я зареклась брать одежду. иногда пользуюсь “миром книги” какие-то книги дешевле чем в магазине или мелочи для дома. и то, с оглядкой. продукты не заказываю, уж лучше сама выберу…
мы стиральную машинку покупали через сайт мегаспейс, оббегали весь город в поисках такой как мне хотелось,и цветом чтоб подходила(почему то тогда в магазинах только белые стояли, серебристых не было), и агрузкой,и размерами.нашли только на этом сайте, и цена ниже магазинной.привезли ее на след. день после оформления заказа, доставка бесплатная, занесли в квартиру, распаковали, показали,дали гарантию. мы довольны.
[quote name='SeregaDV'] А бытовую технику в каких магазинах покупали? Желательно с сылочкой [/quote] у нас помойму только один Мегаспейс торгует через инет бытовой техникой.[quote name='musenok'] доставка бесплатная, [/quote] если сумма заказа превышает 3000 вроде. но в случае если брать микроволновку даже, так уже перевалим этот порог.мы вот на одной миковолновке сэкономили 1500р.))но в магазин наведались, поспрашивали какие функции за что отвечают.хоть там и есть онлайн менеджер.. но он сильно занят.. отвечает не быстро.
overpro, бесплатная доставка в мегаспейсе от 300 рублей.
[quote name='musenok'] overpro, бесплатная доставка в мегаспейсе от 300 рублей. [/quote]эт как?))) щас залез на сайт, и читаю, если сумма заказа больше 3000р как я и писал, то доставка бесплатная.а если меньше, то 300р доставка. если в камсу
СчастливаяСчитать копейки хорошо, когда рядом 5 магазинов с аналогичным товаром, есть где выбрать. У нас на площадке я памперсы вообще взять не могу, если и есть, то троечка – от 13 рублей за штуку (вообще ни в какие ворота).Смотрю – семечки на 10 р. дешевле, детские йогурты – на 2 рубля, выбор фруктов..В целом, я выиграла, найдя быстроном – по магазинам с детьми не хожу, тяжелые сумки не таскаю. 🙂
интернет магазин очень подходит тем у кого:- магазин далеко- нет машины- много детейя обычно просматриваю каталоги магазинов (в основном технику и шмотки) – присматриваю то что мне больше нравится. и только потом еду в магазин – потому-что я трогаю вещи (они должны на ощупь мне нравиться)
АлисочкаПрямо про меня!И машины нет, и детей много. Конечно, рядом есть магазины, но там такие цены! А продавцы!…Хамство продавцов – вообще отдельная тема. Слава Богу, в интернет-магазине можно спокойно выбрать товар…
А я ищу в таких магазинах раритетные книги,которые уже не найти на прилавках. Очень довольна.Расплачиваешься карточкой, тебе отзваниваются и спрашивают когда удобно подвести. А продукты, видимо, совсем по другому принципу заказываются. Просто по ссылочке и оплата курьеру?
[quote name='Светуха'] ищу в таких магазинах раритетные книги,которые уже не найти на прилавках. Очень довольна.Расплачиваешься карточкой, [/quote] очень рискованное это дело. как бы ни было это удобно но учтите что расплачиваясь карточкой вашими данными могут еще несколько раз воспользоваться. не стоит злоупотреблять.
На сайте eda.kms.ru можно заказывать продукты. Там доставка от 300 рублей действительно бесплатная. От тысячи первая скидка. Сам пользуюсь иногда. Может быть еду и магспейс кто-то перепутал? 🙂
Copyright © 2025