Как стало известно, даже в Хабаровске состоится выступление легендарной группы Deep Purpl. 11 октября – Хабаровск,12 октября – Владивосток. Интересно, если кто нибудь рискнул их взять в Комсомольск- Вы пошли бы на их концерт? Кого бы вы хотели вообще увидеть в нашем городе?
Я хотел бы увидеть The Walkmen, The Mooney Suzuki, или The Datsuns на худой конец 🙂
Я бы, наверное, пошел. Если бы знал цену билета и решился на его покупку [smile :))]
Даже пока и не мечтайте. Тут выстроен зараннее, бешенный гонорар, два чартерных самолета с аппаратом и т.д. Планируемые цены во Владике – до 200 баксов.Был вчера в Хабаровске на Назарет, старенькие они уже, но все равно здорово.Хотя зал был заполнен процентов на пятьдесят (цена в зале от трех до пяти т.р.).Вот и думайте, готов Комсомольск к таким концертам или нет.
[quote name='Golos'] Даже пока и не мечтайте. Тут выстроен зараннее, бешенный гонорар, два чартерных самолета с аппаратом и т.д. Планируемые цены во Владике – до 200 баксов. [/quote]Не такой уж и бешенный гонорар, да и сроки тура организаторы готовы менять. Дело не в этом-готов ли наш город к такой музыке? Вот в Хабаровске на Назарет народу немного пришло. А у нас сколько бы было???Если серьёзно – интересно – пишите свои пожелания, вдруг получится так, что большинство хочет видеть в нашем “отсталом” городе одну и ту же “продвинутую” группу. Кто-нибудь возьмёт и пригласит их, внимая Вашим желаниям.
Здесь главное не желание, не все готовы выложить штук пять за билет. Опять же, отсутствие в городе больших по вместимости концертных залов, аренда аппарата (ближайший нормальный комплект во Владике), все это значительно повышает себестоимость. А Хабаровск уже просто обожрался фирмы, когда Назарет первый раз приезжали, Ледовый был полон, правда и билеты стоили до 2 т.р. А вчера на концерт пришли самые отъявленые фанаты, они и в следующий раз будут, только их не много. А подробности насчет ДП я попробую узнать в Хабаровске (сегодня человека нет на связи, наверное отдыхает после вчерашнего концерта). А насчет не такого уж бешенного гонорара и смены срока тура небольшая цитата из переписки с Владиком (05.03.04):”Тур по России сформирован.Проект очень дорогой.Два чартерных самолета. 30 человек.Более 5 тонн беклайна и пр.Дороже СКОРПОВ (мы их делали в 2002 г).”Так что в этом году Комсомольск фирму навряд ли увидит, а что будет в будущем – посмотрим. Мне бы тоже хотелось мнение посетителей форума по этому вопросу, а то вдруг на самом деле соберемся привезти кого-нибудь, а на концерт никто не прийдет. 🙂
Не понятно зачем такие старые группы приглашать.
Ну может они не столь актуальны, но они стали классикой. Кому-то конечно по душе концерт Кати Лель (гы-гы-гы) или подавай живое выступление Linkin Park (это есть карашо!), но до LP мы точно не скоро дорастем 🙂 А послушать в живую легендарную Smoke on the water я бы не отказался!
[quote name='Neo1972'] Не понятно зачем такие старые группы приглашать. [/quote]Старые не значит плохие -но… может значит, что лучшие. Есть предложения по нестарым группам?
[quote] Есть предложения по нестарым группам?[/quote] СЛАЙДЫ!
Вы прослушали лекцию, а теперь: Слайды!Если серьёзно – концерт Слайдов и Мраморных моржей запланировали на июнь, это раз -концерт Секты Кидз и Систры – на конец июня это два.
Не вижу никаких предложений, ничего не хотят жители города и никого? Так что ли?
Наташ, давай “Крематорий”, “ДДТ”, “Аквариум”, и “АГАТУ КРИСТИ”!!!
Крематорий это старая мечта. Дык не вытянем же.
Лично я уже никого и ничего не хочу 🙂 Бутусова видел, БГ (в Хабаровске) видел, Пикник видел, Летова видел… Всё. Нирвана 🙂 А всякие Крематории и Агаты Кристи – это от лукавого 🙂 Хотя на Агате бабок собрать можно… 🙂
Copyright ©