А я бы даже за 200$ купила билеты на концерты Насти Полевой и ?Несчастного Случая?. Потому как считаю их гениями? Правда, думаю, в нашем городе вряд ли есть люди с такими же музыкальными пристрастиями, как у меня 🙁
Ну вооот… Крематорий не вытянем, Агата от лукавого… ;((((Ну хоть ДДТ… Наташенька, ты же всё можешь, давай, а?? [smile ;)))]
Да видишь- Лёня не хочет[smile :)))]
Скорее всего не потянет Комсомольск Deep Purpl’ов. Потому как ценителей не так много, а кто есть, отягощен насущными проблемами и выложить если и не всю, так половину зарплаты, не сможет.
Даёшь “Агату Кристи”!! Шевченко – в нирвану!! [smile ;)))))))))]
Я думаю Paul’a Van Dyka никто не потянет, Oakenfolda тоже, ну пригласите хотя бы Фонаря !
БГ и Аквариум. Вполне возможно. Начало июля. После рок-феста в Благе. Есле в городе будет хоть один рабочий зал. Кто пойдет?
Что-то я не пойму. В Благе рок фест вообще то в сентябре?На БГ ну.я и ещё человек 10 старых друзей поёдём точно.А что касается Фонаря -были тут, как то “Нет слов” скока народу было???
Даёшь “Я и Друг Мой Грузовик”!!!
Грузовик – иногда прикольные темы выдаёт %)
Кто пойдёт на 5nizzu? Скоро!!!
[quote name='komartpro'] Кто пойдёт на 5nizzu? Скоро!!! [/quote]
Господи, Наталья, возишь всякую ботву… 🙂 То Ди-джей Кругозоров, то Нетслов, то теперь этих… рэпперов… Думаешь, много на них денег сделаешь – в нашем-то городе? Или считаешь их высоким искусством? 🙂
Ну ты, Лёня и чайник!!!! пятница никакие не репперы. Это уматные регги-ска. Причём, со здоровым зарядом юмора.
[quote] этих… рэпперов…[/quote]Только подумайте, кто пишет музыкальные рецензии в местной прессе!..
Слушайте ребята Тайм-Аут!! Вот это искусство, целая наука даже – мотология, и музыка у них соответственно мотологическая. Кому интерестно зайдите на time-ot.ru, советую, посмотрите
Copyright ©