тарифиы прикольные:номинал карты СТК=цена днём=цена ночью:30 =45=22.550 =42=21100 =36=19.5200 =33=18500 =31.5=16.51000=30=15день с 8 утра до 24 часов местного времени.
телефон=542020имя юзера=номер карты СТКпароль=пин код карты СТК
————–что интересно листовку взял на главпочтампе 🙂
“Вот Вы, да-да Вы, почему не юзаете интернет-СТК?” Да потому что на выделенке висю. А вообще инет по карточкам это неплохая конкуренция местным провайдерам, что тоже хорошо.
То что в нашем городе появился инет по карточке – это круто. Я бы сам пользовался, да тоже вишу на выделенке 🙂 Хотя разок попробовал, купил СТК и проторчал дома в инете пару часов. В принципе жить можно.
Потаму что модем давно продал, и купил WaveLAN, и не жалею.
Я хочу приобрести одну карточку, попробовать. А конкуренция начинает развиваться! глядишь инет станет дешевле. У мня вопрос: каков лимит на карточках ?? если можно пользоваться безлимитно, то это круто.
[quote name='Venom_sgh'] Я хочу приобрести одну карточку, попробовать. [/quote] Попробуй. Сёдня купил карточку на 50 р, проверил. Скорость соединения очень порадовала, гораздо лучше чем у КУЭС. Ещё плюс – остаток денег на карточке можно проверить в любой момент.
[quote name='Venom_sgh'] А конкуренция начинает развиваться! глядишь инет станет дешевле.[/quote]Не, дешевле он ИМХО врядли станет, по большому счёту это одна и та-же организация. Хотя…
А теперь насчёт конкуренции вот что: как-то закодил в Технодизайн, узнать про их Инет, выяснилось примерно следующее, что “Карамушко не пускает их на городскую сеть”, вот и приходится им только на ЖД АТС работать.
Да, кстати, в этом году КУЭС обещает ADSL сделать, здорово!!!
[quote name='Venom_sgh'] У мня вопрос: каков лимит на карточках ?? если можно пользоваться безлимитно, то это круто.[/quote]А это как?
[quote name='Serёga-frи'][quote name='Venom_sgh'] У мня вопрос: каков лимит на карточках ?? если можно пользоваться безлимитно, то это круто.[/quote]А это как? [/quote] ну тебе ее нада за какой-то период времени потратить тобишь.
Представляете, а в Хабаровске на эти же СТК можно почти в два раза дольше сидеть. Карамушко нехило себе в карман наши денежки стрижет. Но все равно СТК-1000 выходит выгоднее всего, их я пока и покупаю.
[quote name='Venom_sgh'] ну тебе ее нада за какой-то период времени потратить тобишь. [/quote]180 дней с момента активации.
“У мня вопрос: каков лимит на карточках ?? “На сколько мне известно что-то порядка 90 дней с момента первого обращения, или около того.
Так кто точно знает сколько дней ?
[quote name='Sword'] На сколько мне известно что-то порядка 90 дней с момента первого обращения, или около того. [/quote]Не, у меня на карточке написано 180 дней с момента первого звонка ака коннекта.
У меня вопрос, а где такие карточки продают и отличаются они от телефонных?
[quote name='Neo1972'] У меня вопрос, а где такие карточки продают и отличаются они от телефонных? [/quote] На счет отличия не знаю, продают в почтовых отделах, главпочтамп точно, и в киосках союзпечати.
я как раз на такой карте в инете и работаю. действительно очень практично. а если карта номиналом 200 р, то не жалко если пароль сопрут. много не потеряешь 🙂 мне вот гораздо интересней про ADSL. когда? и как? и сколько?в Амурце читал, что наши связисты обещают входящую скорость до 8 Мбит, подключение 12000 р, абонентка 440 р с предоплатой 200 МБ траффика. Почему подключение так дорого? Сейчас доступно оборудование ADSL существенно дешевле. Да и мне кажется, что в итоге нас обеспечат ADSL-light. Там скорости поменьше – до 1,5 Мбит. Но мне всеравно хватит 🙂
Copyright ©