Я так думаю просто Дальсвязь подсаживает понемногу народ на ДСЛ. Поэтому и дорожает СТК
а какая у кого конкретно скорость при скачке например какого нибуть МР3 файла
[quote name='Beettlle'] какая у кого конкретно скорость [/quote]как правило 31 Кб/с, иногда 45 (даже я бы сказал очень редко).
кто-нибудь ещё пользуется СТК?проблемы с дозвоном есть? точнее как с ними можно бороться?
когда раньше сидел, пользовался такой штукой, ставил запятую, или две после номера.. получается ожидание пару секунд.. и чаще проще было соединиться… гораздоможеть быть еще и работает такая штука
Я вообще не понимаю смысла быть на СТК. Переходите на DSL. Никаких вам 35 кбик/с. Я когда Качалками качаю, у меня и до 800 кбит/с доходит. Только вот трафик дороговатый… Кому интересно про цены, сходите на http://www.dsl.kht.ru/tarif.htm
Данный вид связи на мой взгляд безнадежно устарел, слишком дорого, слишком медленно, и не выгодно, хотя в экстренном случае может спасти…Хотя и сотовый телефон тоже может….
Ну мобильник спасти то конечно межет… Но я все же считаю, что Dial-Up лучше чем GPRS. У меня МТС и скорость по GPRS очень редко привышает 10 кбит/с. На Диал Апе хотя бы 35. Но лучше и быстрее всего DSL.
2 J_Freman, Наззгуллну во первых может просто физически нельзя ничего другого подключить.. вот и сидит чел через Диалап… который иногда получе этого ПппоЕ работает..по части ЖПРС, удобно что платишь за данные… а скорость.. в такой случае не очень важный фактор.. если учесть стоимость ЖПРСа.. будешь ты на нем качать 10 метров…и по части 800килобит… ну это тут не чему радоваться, если учесть что пропускная способность ДСЛя 2мегабита.. хотя при нынешнем состоянии ПппоЕ.. это должно радовать))
Да согласен НО: перспектив у этого видва связи уже нет и втядли будет…Он отмирает как дорогой и смедленный, а на экстренный случай можно воспользоватся инет кафе.
мне например в лом доплачивать за ДСЛ сверх всех остальных ещё 500 рэ (кажется уже в этой ветке писАл), к тому же месячную абонплату ДСЛ я не перекрываю нынешними расходами на СТК – так что чисто с экономической стороны – я противник ДСЛ.
[quote name='a_smurn0FF'] мне например в лом доплачивать за ДСЛ сверх всех остальных ещё 500 рэ (кажется уже в этой ветке писАл), к тому же месячную абонплату ДСЛ я не перекрываю нынешними расходами на СТК – так что чисто с экономической стороны – я противник ДСЛ. [/quote]“Юниор” стоит 175 рублей в месяц и в эту плату включено 50 Мб. На модеме 50 Мб можно скачать за 3-4 часа, что при цене 45 рублей в час выходит 135-180 рублей. Учти необходимость дозвона и занятую телефонную линию, отсутствие постоянного внешнего IP адреса и значительно более низкую скорость… и зависимость от времени.После исчерпания лимита 50 Мб переплата идет уже по 1.9 руб за метр, что еще в два раза дешевле, так как следующие 50 Мб уже обойдутся в 95 рублей…Так что СТК в принципе не может быть дешевле. Экономически надо быть против именно СТК. За исключением правда случаев, когда необходимо лишь раз в день выйти в инет что бы скачать 300 кб почты. Тогда в месяц наберется лишь 10 Мб, тогда да – без абонплаты, хорошо…Вообще, СТК можно использовать для резервных и походных целей. У меня например в ноутбуке встроенный модем есть, в любой момент можно где угодно подцепиться. Хотя и тут у СТК и диалапа вообще есть серьезный противник – GPRS.
gprs серьёзный противник не только стк и диалапа но и конкурент дсл который есть в Комсомольске. Намного дешевле выходит, а скорость не намного ниже.
[quote name='Данилка'] “Юниор” стоит 175 рублей [/quote]ну при таком раскладе… у меня СТК-200 где-на месяц и растягивается.[quote name='Данилка'] отсутствие постоянного внешнего IP адреса и значительно более низкую скорость… и зависимость от времени. [/quote]даже не знал, что я так страдаю без этого всего…я даже для чего это нужно!
Когда не стало возможности локалки со скоростью 100-200 кб\с , на квартире оказался телефон – попробовал я СТК с год назад . Скорость подключения то нормальная для модема была 42-45 обычно вот только возможность что то скачать отсутствовла проще говоря трафтка никакого можно пол часа просидеть и даже страница не откроется, а за эти пол часа денежки капают.наэксперементировался тысячи на две наверно. хотя и раньше было все понятно вот и стал использовать GPRS хоть и скорост бывает мала зато платишь за то что скачаеш и не торопишся скорей скорей сохранить страницу . СТК хорошая вещь была несколько лет назад и то для того чтоб от знакомого в случае чего по межгороду звякнуть или из автомата позвонить.
Copyright ©