Интернет через СТК

Просмотр 7 сообщений - с 241 по 247 (из 247 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Может я такой везучий, но у меня за все время тока один раз была проблема с дозвоном (только с 3го раза сконектилась) и тормозов с прокачкой нет, если не забредать на тяжелые страницы с нагромождением flash.

VaIerik
    Участник

Неет ребята после выделенной линии я на стк никогда не вернусь потому что скорость у них маленькая прималенькая . лучше инет от Технодизайна юзать это оптимальнее

a_smurn0FF
    Участник

посчитал на каникулах стоимость метра трафика через СТК и загрустил. 😀 при скорости соединения 31.2 Кбит/сек на карточке в 200 единиц получается что-то около 17-18 рублей..и это против 1.9 рубля на “Малине”.Решено! “Всем в сад”!

VaIerik
    Участник

ПриветЗаимел уже как два дня DSL от Дальсвязи – и слезы лью: не прорваться. Нормально работает только с 22.30 и до 10.00. Хочется надеятся, что это в связи с праздниками или у меня какие-то проблемы, но вряд ли. Поставил на уши их службу поддержки – бесполезно: “У вас все в порядке” – а связи-то нет! Ставил через Дземги. Может, кто что подскажет…

Наззгулл
    Участник

Такой вопросец.Если пользоваться СТК с Солнечного, звоня на наш Комсомольский номер (в Солнечном на сколько я знаю своего номера нет), то ты будешь платить только за время инета по стк или еще и за межгород до Комсомольска доплачивать?

a_smurn0FF
    Участник

если своего номера для модемного пула в Солнечном нет, то межгород – ваш друг.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 241 по 247 (из 247 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.