Обращаюсь к тем, кто обвиняет КМУЭС и в частности Карамушко Александра Николаевича в том, что он “стрижет деньги”. Вы ведь не знаете структуры предприятия и смеете такое говорить. Хочу прояснить ситуацию. Все дело в том, что мы не самостоятельная организация – тарифы на услуги связи и Интернет тоже устанавливаем не мы, а наше начальство-Хабаровск, который подчиняется Владивостоку.Мы к стоимости услуг связи никакого отношения не имеем-у нас просто нет права голоса, цены на Инет исходят от Хабаровска. Поэтому обсурд говорить подобные вещи. И еще. Карточки Интернет как и СТК тоже идут от КМУЭС. Что же касается скорости появления ADSL, то все опять таки зависит от Хабаровска, от финансирования этого проекта. Вот так вот.
[quote name='Neo1972'] У меня вопрос, а где такие карточки продают и отличаются они от телефонных? [/quote]Продаются они везде, от телефонных не отличаются. В этом их несомненный плюс.
А кто знает как узнать про остатки на карте СТК?
Звони 067
(С домашнего) или 167 с автомата.
а с сотового какой номер — или никак.
[quote name='Serёga-frи'] Не, у меня на карточке написано 180 дней с момента первого звонка ака коннекта. [/quote]на картах с разным номиналом разные сроки
[quote name='Jafar'] Представляете, а в Хабаровске на эти же СТК можно почти в два раза дольше сидеть. Карамушко нехило себе в карман наши денежки стрижет. Но все равно СТК-1000 выходит выгоднее всего, их я пока и покупаю. [/quote]там так на сайте хабаровском и написано: в районах хабкрая вводится коэффициент 1.0 -1.8. в зависимости от популярности услуги. у нас видимо 1.6
[quote name='bad'] на картах с разным номиналом разные сроки [/quote] не могли они сразу выставить все тарифы, все ограничения, и телефоны справок…
сижу уже месяц – дисконнект только один раз был. чтобы дозвониться узнать остаток звоним на номер 067, жмем звездочку (тоновый набор) и вводим пин
[quote name='bad'] там так на сайте хабаровском и написано: в районах хабкрая вводится коэффициент 1.0 -1.8. в зависимости от популярности услуги. у нас видимо 1.6 [/quote]У нас коэффициент 1.5
[quote name='Venom_sgh'] не могли они сразу выставить все тарифы, все ограничения, и телефоны справок… [/quote]Да это ещё куда не шло, хоть тариф можно получить в любой момент и всегда точный.Вот КУЭС 🙁 Сайт последний раз обновлялся неизвестно когда. Тарифа там до сих пор с налогом висят… А дизайн…. 🙁
[quote name='Venom_sgh'] не могли они сразу выставить все тарифы, все ограничения, и телефоны справок… [/quote]когда я ок. месяца назад пришел в телефонку к менеджеру, он мне сказал, что через неделю карты будут продаваться с памятками. может быть на главпочте они и есть. как подключаться и настраивать смотрел прямо там, на первом этаже – висела ксерокопия с хабаровской газеты
[quote name='bad'] Ткогда я ок. [/quote]Ух, еле как понял что за ОК.Если бы инет по карточкам (30, 50, 100 р) был такой-же по цене как и в КУЭСе, цены бы им не было.
[quote name='bad'] как подключаться и настраивать смотрел прямо там, на первом этаже – висела ксерокопия с хабаровской газеты [/quote]На первом этаже, слева перове окошко. Висит распальцовака (ака прайс) и листовок цельная стопка (была когда я там был) с одной стороны тарифы, с другой как настроить.Всем гуд коннекта!
Copyright ©