[quote name='longhorn'] Звонок по номеру (4212) 322-322 бесплатный. По крайней мере, после полуночи. Только они там ламеры такие сидят (бабушки какие-то). А насчет того, что я заключаю договор с Комсомольским филиалом “Дальсвязь”. Да мне пофигу! Владивосток – вон где! На другом конце ДВ. А нам цены диктуют. Революцию требую!!! (Или что бы РОЛ пришел в К, я уже лично договариваюсь с ними) [/quote]А что такое РОЛ и в чём его примущество?
Что такое РОЛ? РОЛ – это один из крупнейших российских провайдеров. РОЛ означает “Россия Он Лайн” (как AOL – America On Line). http://www.rol.ru
И когда он будет в Комсомольске?
Не думаю, что скоро. Много проблем: нужно организовывать телефонную линию на 120 или 240 номеров, покупать модемный пул, организовывать офис,оформлять договоры, подключаться к Транстелекомовским оптоволоконным линиям, налаживать оборудование, рекламировать…
В последнее время связь по СТК стала отвратительная. “Сервер не найден” – фраза недели у меня…
Итак, для тех, кому эта фраза “Сервер не найден” уже просто вканючила, объясняю как сделать чтобы все было Оки !Отктываете свойства броузера (если это Internet Explorer, то вкладка “Сервис/Свойства обозревателя”)Открыли, тама в окне тыкаим на вкладку “Подключения”.Далее, выделяем ваше подключение и жмем кнапарь “настройка”.В появившемся окне ставим галочку “использовать прокси сервер тыры пыры тоси боси…” и вводим значенияАдрес: 213.59.136.10Порт: 3128Жмем Везде ОК и Применить, подрубаемся к сети и наслаждаемся здоровым интернетом.
Примечание. Этот прокси адрес, который я написал, не помню чей, но смысл в том, что и у него бывают перегрузки.
Рассказываю. Всё сделал по твоей инструкции, Веня, как только прочитал. Действительно, фраза «Сервер не найден» перестала бить по глазам. Правда, страница обновлялась медленно. А сегодня у меня не получилось подключиться к инету: ?Доступ запрещён, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене?. Пришлось в настройках всё вернуть обратно. И то не получилось: ?Удалённый компьютер не отвечает?. Пришлось ещё в настройках безопасности полазить, чтобы наладить выход в инет. В чём тут дело?А грузится всё по-прежнему ужасно долго?
w3d, долго грузится только по входу в интернет. После (максимум 2-3 минуты) сиденья в нем, все летает как на мерсе 2004 года.Твоя вторая проблема по-видимому произошла не из-за того, что ты сделал (по моему описанию), а может быть из-за того что на карточке мало оставалось, или сам сервер СТК в дауне был.А вот “Удалённый компьютер не отвечает” у меня появлялось по причине ПРИНТЕРА. Да, если у тебя есть принтер, тем более марки HР попробуй отключить его. Еще может влиять определитель или другая параллель в линии.Вобщем смысл в том, что проблема кроется в другом, и прокси на это не влияет, тем более тот, который я написал.
Да, и еще, дополнение, вкоцай все настройки на дефаулт, т.е. “по умолчанию”.И безопасность и протоколы и т.д.
[quote name='Веня'] Итак, для тех, кому эта фраза “Сервер не найден” уже просто вканючила, объясняю как сделать чтобы все было Оки !Отктываете свойства броузера (если это Internet Explorer, то вкладка “Сервис/Свойства обозревателя”)Открыли, тама в окне тыкаим на вкладку “Подключения”.Далее, выделяем ваше подключение и жмем кнапарь “настройка”.В появившемся окне ставим галочку “использовать прокси сервер тыры пыры тоси боси…” и вводим значенияАдрес: 213.59.136.10Порт: 3128Жмем Везде ОК и Применить, подрубаемся к сети и наслаждаемся здоровым интернетом.
Примечание. Этот прокси адрес, который я написал, не помню чей, но смысл в том, что и у него бывают перегрузки. [/quote]Сегодня попробывал сделать как ты написал всё отлично заработало. Спасибо!!!
[quote]Сегодня попробывал сделать как ты написал всё отлично заработало. Спасибо!!! [/quote]Всегда пожалуйста !
Итак, делаем добро так уж делаем 🙂 Нашел очень хороший прокси сервер ! Отдаю на растерзание, он реще того что я писал выше !
Ставим по моей инструкции, но значенияАдрес: proxy.gibbsnc.comПорт: 80
Ваааще все лётом !
Спасибо, Веня! Похоже, я впрямь перемудрил с настройками безопасности. По новой применил твою методу. Сейчас вроде всё в порядке, и скорость возросла (тьфу-тьфу). А вот насчёт proxy.gibbsnc.com чего-то не понял, где именно там значения?
[quote name='w3d'] А вот насчёт proxy.gibbsnc.com чего-то не понял, где именно там значения? [/quote]Это значение прокси, только вместо цЫфр вписываешь этот адрес.
А, понял. Это работает! %)Правда, я бы не сказал, что “Ваааще все лётом”, но стало гораздо приятнее %)
Еще один “полуанонимный” прокси-сервер, неплохой:
Copyright ©