Праздник на двоих

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Camanta
    Участник

Подскажите пожалуйсто, где можно хоошо и недорого (не более, чем за 1000 рублей на двоих) отпраздновать праздник. Хочу день рождения с парнем на двоих (день рождения у меня)

Camanta
    Участник

День рождения – 19 июня

Sun_a
    Участник

на данную сумму можно сделать ооочень приличный романтический ужин на двоих дома. или постараться на природе..сорри это четверг… в общепите я думаю за 1000 вы вряд ли по нынешним ценам хоршо посидите…а вообще не парень ли это должен задуматься над этим? ведь день рождение же у вас…

VaIerik
    Участник

Хм… а почему бы и не дома?В наших ресторанах это выйдет в копеечку, причем большую, свое день рождения хотел справлять с друзьями точно так же где то в общепите…В итоге поехали в магазин, закупили еды и замечательно отпраздновали дома. Други не дадут соврать)А тем более вас 2е… Дома то обстановка поинтимней будет)

КотёнокГав
    Участник

мне тоже кажется, что 1 000 – весьма скромный бюджет для празднования в кафе… нуо если дома готовить не хочется, то можно наверное посидеть в “Киви”, “Релаксе”, “Спорткафе”… но почему бы на тему финансов не заморочить парня — праздник то Ваш. [smile =)]

=Серёжк@=
    Участник

Полностью поддерживаю Lina4ka -у, Вообще то парень должен организовать незабываемый праздник!! Да и кстати, С наступающим днем рождения, счастья любви и исполнения всех Ваших желаний!!!!

Camanta
    Участник

Спасибо всем. Я посмотрю, думаю, что сделаю на самом деле дома

Camanta
    Участник

Что касается замечания Леночки, почему бы парня не заморочить, у него финансы не такие. Он работает, во-первых дворником на полставки. А во-вторых, инвалид 2 группы, получает небольшую пенсию.

=Серёжк@=
    Участник

С днем рождения!!!!!! Счастья и любви тебе!!!

мишка
    Участник

С днем варенья! к сожалению поздновато прочитал но так бы предложил бы вам просто купить мясо на шашлыки и поехать на силинку, на природе и в бюджет уложились бы! 🙂

Camanta
    Участник

Всем спасибо за поздравления. Я возле Драмтеатра отмечала, заказали шашлыков, вина купили и так далее

=Серёжк@=
    Участник

[quote name='Camanta'] Всем спасибо за поздравления. Я возле Драмтеатра отмечала, заказали шашлыков, вина купили и так далее [/quote]Ну вот и умничка!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.