Зачастую , когда читаеш тему заголовка , то представляется,то ,что вытекает из знаний русского языка (В Комсомольске-на-Амуре ФСБ обезвредила террористов на судостроительном заводе ) – как свершившийся факт, а в действительности это были учения,при упоминании в заголовке фразы – провели учения или условные терористы все бы понималось как надо,я конечно понимаю желание журналиста привлеч внимание к своей статье, но очень уж много сейчас такого везде , видиш одно,а на деле другое,а то что учения проходят это очень хорошо,раньше по гражданской обороне было много учений, так люди знали хоть элементарные вещи и куда идти если что и т.д.
Что-то не верю я в последнее время этим учениям. Все у них как-то гладенько и чистенько проходит, лжетеррористы захвачены лжеотрядом лжеомона [smile ;)] А как дело до реальной драки доходит, так тук что-то у них никак не получается, то жертв много, то вообще не знают с какого конца нАчать. Показуха одним словом.
Я когда в детстве учился играть в шахматы, тренировался сам с обой. И почему-то я всегда выигрывал 😉
тыры-пыры, Timur – +1Толку от этих учений ноль без палочки, одна пустая трата средств и времени, ну может еще попытка вселить в гражданское население уверенность, мол “вот мы какие бравые ребяты” [smile =)] Тем хуже что все отработано и отыграно по сценарию, для “контртеррористов” еще может быть и нормально, но вот ходы “террористов” должны быть произвольными и отыгрываться абсолютно незаинтересованными в победе силовиков лицами, ролевиками-добровольцами например [smile ;)]
Весь город смотрел в новостях по телевизору эти ученья. Результат – теперь полгорода знает что захватывать террористам на судостроительном заводе! Кто это организовал он что не понял что телевизор показал все что надо.
Давайте проведём учения ФСБ. Цель выбивание зарплаты за два месяца из руководства ОАО АСЗ. Цель: своевременная выплата зарплаты. А то получается террористов ловим, а зарплату своим гражданам забываем платить.
Copyright ©