Думаю что достаточное количество человек часто бывающих там читают форум.Дело в том что есть планы вырваться в Китай, на шоптур в августе.Кто то говорит что это безсмысленно из за того что поднимут цены.Кто то из за того что его попросту закроют.Может кто то что то знает? Поделитесь…
на каком то сайте читала, что на время олимпиады визы на выез в китай для русских будет очень ограничен.если же ехать на саму олимпиаду, то цены в наших агенствах вообще заоблочные-на 5 видов спорта, от 100000, хотя если есть есть возможность получить приглашение с китая для гостьевой визы, то тогда за копейки можно посмотреть все; на некоторые виды спорта, типа стрельбы, вход на стадион вообще бесплатный и все билеты можно спокойно приобрести на официальном сайте олимпиады
Это мне неинтересно, я же указал, что еду не в столицу а в шоп-тур.
смотря куда вы собрались ехать. если в Суньку или Фуюань то думаю особых проблем не возникнет. единственное вводят ограничение по посещению – а потому лучше заранее узнать пускают ли группы и если да то насколько. а если вы хотите проехать ближе к Пекину – то там гораздо сложнее. то что цены везде в Китае выросли в связи с олимпиадой – это уже было в мае заметно, дальше больше. опять же смотря зачем вы собираетесь ехать. если крупные вещи или шубы – может так получится что аналогично взять здесь. если мелочь – выгадаете. но меньше чем обычно.
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9660'] здесь. [/link]
Copyright ©