Китай и олимпиада. (Шоп-тур во время Олимпиады)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Думаю что достаточное количество человек часто бывающих там читают форум.Дело в том что есть планы вырваться в Китай, на шоптур в августе.Кто то говорит что это безсмысленно из за того что поднимут цены.Кто то из за того что его попросту закроют.Может кто то что то знает? Поделитесь…

Loly
    Участник

на каком то сайте читала, что на время олимпиады визы на выез в китай для русских будет очень ограничен.если же ехать на саму олимпиаду, то цены в наших агенствах вообще заоблочные-на 5 видов спорта, от 100000, хотя если есть есть возможность получить приглашение с китая для гостьевой визы, то тогда за копейки можно посмотреть все; на некоторые виды спорта, типа стрельбы, вход на стадион вообще бесплатный и все билеты можно спокойно приобрести на официальном сайте олимпиады

VaIerik
    Участник

Это мне неинтересно, я же указал, что еду не в столицу а в шоп-тур.

Sun_a
    Участник

смотря куда вы собрались ехать. если в Суньку или Фуюань то думаю особых проблем не возникнет. единственное вводят ограничение по посещению – а потому лучше заранее узнать пускают ли группы и если да то насколько. а если вы хотите проехать ближе к Пекину – то там гораздо сложнее. то что цены везде в Китае выросли в связи с олимпиадой – это уже было в мае заметно, дальше больше. опять же смотря зачем вы собираетесь ехать. если крупные вещи или шубы – может так получится что аналогично взять здесь. если мелочь – выгадаете. но меньше чем обычно.

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9660'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Китай и олимпиада. (Шоп-тур во время Олимпиады)» закрыта для новых ответов.