Сонники

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    xl
    Участник

Кто-нибудь верит в сонники и вещие сны?У меня было такое,причем все по соннику сбылось.Все-таки сильная вещь!Главное,чтоб толкование верным было.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='xl'] Кто-нибудь верит в сонники и вещие сны? [/quote]Я – нет.Кажется уже есть ветка для подобного уровня разговоров: http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3851

xl
    Участник

A причем тут гадание,если я пишу о толковании снов?

Glock
    Участник

[quote name='xl'] Кто-нибудь верит в сонники и вещие сны?У меня было такое,причем все по соннику сбылось.Все-таки сильная вещь!Главное,чтоб толкование верным было. [/quote]К сонникам и прочим предсказаниям отношусь скептически,объясню почему.Человек запоминает свой сон,лезет в книжку с толкованием увиденного,читает,запоминает и начинает примеривать ситуацию применительно к себе.За весьма короткий промежуток времени персонаж попадает в тысячи ситуаций (семейных,на улице,транспорте,работе) список бесконечен……как лицо заинтересованное подсознательно выбирает наиболее подходящую и ….о,чудо!..все верно!….так и было!

Багира
    Участник

Я верю только в хорошие сны, их значение и смотрю иногда в соонике. А плохие стараюсь наоборот поскорей забыть, убеждая себя, что это всего лишь подсознание очищается от ненужной информаци….Толкование снов в разных сонниках разное, какому из них верить не понятно….

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.