[quote name='Kir@'] В Вашей ссылке речь идёт о каких крысах какой-то линии и эксперемент совершенно иной. [/quote]ГМ-крысы для ГМ-сои 🙂 . Соя, заметьте, в эксперименте была та же.[quote name='Kir@'] я лучше удалюсь из потенциальной эксперементальной группы. [/quote]А я бы поучавствовал.[quote name='Kir@'] Не исключено, а, скорее, даже подтверждено словами Ермаковой и Гринпис. [/quote]Ну тогда это действительно вопрос веры. Это, конечно, ваше право, вот только заявления в духе “Это заговор Тайного Правительства” ооочень опрометчивы.
[quote name='Kir@'] Вы выложили ссылку на другой эксперемент. В Вашей ссылке речь идёт о каких крысах какой-то линии и эксперемент совершенно иной. [/quote]Вы не правы. Это именно тот самый эксперимент. Цитата из Советского Энциклопедического Словаря: “Линия – размножающиеся половым путем родственные организмы, к-рые происходят, как правило, от одного предка или одной пары общих предков и воспроизводят в ряду поколений одни и те же наследственно устойчивые признаки”.
Интересно, кто-нибудь знает, какие продукты 100% генно-модифицированные у нас продаются? Может указания какие уже ввели. Кроме табака. Кстати, кто из курильщиков отказался от курения, узнав, что он вдыхает продукты горения ГМО, а не созданного матушкой природой? 🙂
[quote name='Dismal'] Интересно, кто-нибудь знает, какие продукты 100% генно-модифицированные у нас продаются? [/quote]Крабовое мясо Vici – 100% ГМО содержит. А вообще, на сайте Гринпис по этому вопросу много чего есть. По поводу ГМ-табака: я курю Мальборо, Кэмэл и Винстон. Производители утверждают, что ГМ-табак в их производстве не употребляется
[quote name='Kir@'] я курю [/quote] 🙂 Зачем же тогда от ГМО отказываться?
[quote name='cl0wn'] Зачем же тогда от ГМО отказываться? [/quote]Ну… наркотики тяжёлые и лёгкие я не употребляю. Алкоголь – только мартини-шампанское. Чипсы, сухарики и прочее – не ем. И ГМО исключаю. Есть, кончно, вредные привычки, типа энергетиков, табака, газировки, кофе, колбасы… Но зачем добавлять в эту “копилку” ещё и ГМО?
[quote name='Kir@'] табака, газировки, кофе, колбасы… [/quote]Затянуться смолой, а потом зажевать ето дело колбасой, конечно же, полезней, чем крабовое мясо Vici… Мир сошел с ума %\
[quote name='Kir@'] Ну… наркотики тяжёлые и лёгкие я не употребляю. Алкоголь – только мартини-шампанское. Чипсы, сухарики и прочее – не ем. И ГМО исключаю. Есть, кончно, вредные привычки, типа энергетиков, табака, газировки, кофе, колбасы… Но зачем добавлять в эту “копилку” ещё и ГМО? [/quote]во первых ВЕСЬ табак который “культурно выращивается” – ГМи почти все “идентичные натуральным” добавки тоже… (энергетики и колбасы ими просто нашпигованы)[link url='http://gmo.ru/'] Сайт о ГМО [/link]
А что с этим крабовым мясом? Там повышенное содержание белка или может чего-то другого? Раз модифицировали, значит с какой-то целью.
[quote name='Dismal'] Там повышенное содержание белка или может чего-то другого? [/quote]Там генно-модифицированной сои 60% от всего содержания белков в продукте…
“ГМО-вред!”
Copyright ©