Необычные запахи

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Существует огромное количество запахов. Некоторым нравится запах свежескошенной травы, другим – запах земли, дождя, запах моря и другие.А какой необычный запах нравится вам??

Iceman
    Участник

Мне нравится воздух после дождя.особенно когда пройдет ливень ночью,а на утро солнце светит

Hell
    Участник

мне нравится запах туалетной воды Aqua di Gio, запах вишни и черники [smile =)]терпеть не могу запах свежескошеной травы…

AJAX
    Участник

Гы.. А мне нравится запах сырой штукатурки, запах бензина [smile =))] Запах расцветающей яблони. Из необычных, пожалуй, запах Средиземного моря.

Iceman
    Участник

Мне тоже нравится запах бензина.а еще запах машины,когда в ней ковыряешься,ремонтируешь.этот запах масла,ммм…

VaIerik
    Участник

я не люблю запах скошенной травы, запах в автобусе летом в час пик..люблю запах своей любимой девушки(кензо аморе – это чудо)люблю запах после дождя, люблю запах леса, люблю запах моря и реки, люблю запах подвала… когда заходишь в какую-нибудь пятиэтажку, а там в подвале сыро все, то вот этот запах мне почему-то нравится… странно… вот.

Iceman
    Участник

Мне еще нравится запах моего сына,молоком пахнет.ему еще и месяца нет…

7lu-chik
    Участник

Обожаю запах озона в воздухе после грозы и запах моря!

Светуха
    Участник

А я терпеть не могу запахи цветов. Особенно удручают лилии.

Iceman
    Участник

Не знаю на счет лилий,но запах ландыша мне противен. он ассоциируется с запахом трупа…

Antiapati
    Участник

Мне почему-то нравится запах книг новых и обожаю воздух после дождя, но только в деревне 🙂 , а терпеть не могу, да и все наверное-это завах медвежьго жира!!! Фуу!!!

Gretchen
    Участник

нравится запах воздуха посе дождя, йодистый запах моря, запах морской капусты валяющейся на побережье 😀

Mimr@
    Участник

Я обожаю запах мужкой туалетной воды Pako Roban – Ultraviolet. Такой запах что мурашки по коже бегут. А еще я очень люблю вишню и все что ей пахнет: лосьены для тела, гели для душа, крема и д.п. Недавно сидели с сестрой в Хабаровске в ресторанчике, выбирали вино, она читала винную карту. Когда я услышала про вино с ароматом вишни конечно выбрала именно его, несмотря на то что оно было сухе (я не люблю сухое вино). Оно на самом деле пахло вишней и оказалось вкусным.

Diamond
    Участник

А мне нравится запах любимой женщины 🙂

Iceman
    Участник

[quote name='Diamond'] А мне нравится запах любимой женщины 🙂 [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.