Новый городской портал от группы “Кнамур” http:knamur.ru – для тех, кто хочет и может высказать свои мысли, и для тех, кто хочет это услышать…Будет в работе с 20 мая. Заходите, будет интересно!
Уже работаем! 🙂 Поздравления принимаются в неограниченных количествах…
К Вам уже собираются наши «ренегаты», так что будьте на чеку. 🙂
Я не думаю, что необходимо из портала делать “Институт благородных девиц”. Это же срез нашего общества, как бы… Любой материал, не попирающий нормы общественной нравственности и морали, имеет право на публикацию.
Yuras, ya bila mne ponravilos 🙂
Только что зарегестрировался. Всё ништяк. Через пару месяцев кнамур будет в сто раз популярнее комсити ИМХО. Удачи!
[quote name='Yuras'] Я не думаю, что необходимо из портала делать “Институт благородных девиц”. Это же срез нашего общества, как бы… Любой материал, не попирающий нормы общественной нравственности и морали, имеет право на публикацию. [/quote]Это ваше право как хозяина сервера. Однако, на мой взгляд, начавшееся на Вашем сервере публичное охаивание Комсити ни к чему хорошему не приведет. Не нужно стремиться к дешевой популярности — дипломатию нужно соблюдать.На Комсити никогда не будет охаивания вашего проекта, считайте это односторонним мараторием.
[quote name='shy'] Через пару месяцев кнамур будет в сто раз популярнее комсити ИМХО.[/quote]Если так случится, то посетители обих серверов от этого только выиграют. Очень сложно развиваться, когда нет конкуренции.
интересный сайти охаивания комсити я там еще не нашел
[quote name='Valerik'] [quote name='Yuras'] Я не думаю, что необходимо из портала делать “Институт благородных девиц”. Это же срез нашего общества, как бы… Любой материал, не попирающий нормы общественной нравственности и морали, имеет право на публикацию. [/quote]Это ваше право как хозяина сервера. Однако, на мой взгляд, начавшееся на Вашем сервере публичное охаивание Комсити ни к чему хорошему не приведет. Не нужно стремиться к дешевой популярности — дипломатию нужно соблюдать.На Комсити никогда не будет охаивания вашего проекта, считайте это односторонним мараторием. [/quote]Я полностью солидарен с мнением Валеры!
Я искренне рад открытию нового городского портала, потому что монополия в данной области меня уже достала! Желаю новичкам всяческих успехов!
Михе:От тебя я другого и не ждал. Ты всегда с теми кто сильнее…
Джафару:РиШпект!!!
мдя…ну вы ребята даете, взяли налепили чужой движок, а еще пишете что типа “мы все умеем, мы все могем!”. нехорошо лгать потенциальному клиенту (:
Кто это сказал?
лично мне абсолютно все равно какой там движок – их или чужой. Главное чтоб сайт интресный был. А то можно подумать, что все стали пользоваться исключительно лицензионными программными продуктами.
Copyright ©