А нужно ли нам такое ТВ?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    =Серёжк@=
    Участник

[quote name='Светлая'] Оксану Дащинскую, может кто знает. [/quote]Да, я был с ней знаком, – абсолютно верно высказалась! На ГТРК-действительно мало платят- отсюда и результат! Какчество передач оставляет желать лучьшего! Но всеже в одном не соглашусь- сколько бы не платили,- за речью корреспондентов адо следить!!! Ошибок, и глупых выражений-масса!!Да, верно конечно изречение,- сделай сначала лучьше, а уже потом можешь и поглумится!

Светлая
    Участник

А что касается ошибок и глупых выражений – часто новости идут в прямом эфире, даже если в записи – для ведущих разница не большая, записи сильно не режут. Включили мотор – и записали одним куском.

julia-hab
    Участник

Ошибки дикторов – одно, а вот про операторов могу сказать только хорошее!!! Мой друг работал в ГТРК оператором, поехал в Москву со своими работами, сделанными сдесь и про нас, так там на самых престижных телеканалах были в восторге, и теперь он не плохо зарабатывает!!!

Hichkok
    Участник

Телевидение у нас тухлое потому как финасирует его Москва и денег больших на развитие не дает.

VaIerik
    Участник

Да уж. Постоянные повторы, одно и тоже могут неделями крутить, новости не интересные.Кто то сказал, типа, не нравится не смотри…. так какого … они своим непотребством интересные передачи на НТВ гасят?! Я бы лучше проф. репортёр посмотрел чем их “старости”.Далее. Говорите, типа, не нравится – попробуйте сами сделать лучше, так это их работа, почему я должен выполнять их работу!? С какой стати?!Финансирование у них маленькое?! Так почему они себе в редакцию Land Cruiser купили, а?! Немогли чемнибудь подешевле обойтись?!В обчем лучшеб их не было, я уверен никто против не был бы, у нас гораздо оперативней газеты работают.

Raul
    Участник

[quote name='C@rtman'] Финансирование у них маленькое?! Так почему они себе в редакцию Land Cruiser купили, а?! [/quote]Крузера они себе не могли купить, поскольку денег нет. Его прислал Хабаровск, который и финансирует наше телевидение, а вовсе не Москва. А поскольку наше ТВ для них как сорина в глазу, то и финансирование соответствующее. Мало того, Хабаровск у них еще и всю прибыль от рекламы забирает, поэтому и стимула нет снимать хорошие передачи, оплаченные спонсором. А то, что молодежь у них работает, так это не от хорошей жизни. Все потому, что профессионалы уходят, а работать-то кому-то надо. Но ведь молодежь никто не учит. Только шпынять любят. Сам на себе это испытал, когда там работал.

VaIerik
    Участник

Ну вот видите!!!Оно нам надо?! По-моему практически все против них.Тогда я не понимаю почему бы им не показывать себя эдак часа в 4 ночи…. никому мешать не будут!

RVV_27
    Участник

ГТРК – маздай!!! Нех эфирное время засорять, мусолить одно и тоже по 3-4 раза! Ребяты, я ж не против местных новостей, а только за!!; соберите за неделю материальчик, в субботу обработайте, систематизируйте и выходите в эфир раз в неделю, в субботу вечером или в воскресенье. Ну, в понедельник с утра можно повторить (для работающих по скользящему графику или во 2-ю смену). А если наскребете на большее – ради бога, буду только рад!!! А уж про качество и компетентность вообще молчу. Вот сегодня показывают репортаж про подъем в воздух Су-35 на КНАПО. А на картинке — то 35-й старой версии (еще с ПГО), то спарка? По идее-то, вы же осведомляете народ несведущий (сведущий и так об этом все знает), значит, информация (в том числе и видео) должна быть максимально достоверной. Консультантов приглашали бы, что ли?

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.