Комсомольск-на-Амуре вошёл в число 50-ти самых криминальных городов России

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Меня удивляет, что форумчан совсем не заинтересовала эта новость. Не так давно новый начальник УВД города рассказал горожанам о том, что в городе всё спокойно и тут – на тебе: с 35-й строчки сразу на пятую. Как вы думаете, по какой причине мы внвь вернули себе звание криминальной столицы Дальнего Востока?

VaIerik
    Участник

Это не факт, а прогноз. Причём прогноз журналистов.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Kir@'] Меня удивляет, что форумчан совсем не заинтересовала эта новость [/quote]А чему тут удивляться? Растут шакалята, растут.

Kir@
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А чему тут удивляться? [/quote]Я вот тоже так подумал… А потом со мной на связь вышел начальник штаба УВД Комсомольска-на-Амуре, который сказал, что данные о преступности в журнале «Русский Newsweek» по нашему городу завышены в 1,5 раза. По его словам у нас наблюдается стабильный спад преступности по сравнению с 2007-м годом и что они по своим прогнозам выходят на максимальную цифру 520 преступлений на 10 тысяч человек. Он обвинил журналистов и учёных в некомпетентности и сказал, что готов поделиться официальными данными внутренней статистики… Ой, чувствую, что если эти данные будут опубликованы в нашей газете и на нашем сайте, то люди не поверят им…

Kir@
    Участник

[quote name='grOOmi'] Причём прогноз журналистов. [/quote]Журнал проводил исследование совместно с красноярским аналитическим центром “Регион”.По России этот центр постоянно гремит своими исследованиями. Очень авторитетаная контора. [link url='http://krc.torins.ru/news/index.php'] Вот ссылка на некоторые их исследования [/link]

NickUasse?
    Участник

Конечно я скорее поверю незаинтересованной, как вы выразились – конторе, нежели статистике штаба УВД, поскольку им же тоже надо свой хлеюушек кушать вот они и “натягивают” свою статистику, так как им это выгодно и угодно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.