Фригидность???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    lollipop
    Участник

Обажаю секс, обажаю мужчин, здорова…. но никогда оргазма при вагинальном сексе не получала…..Почему???

NickUasse?
    Участник

Это не фригидность. Фригидность это снижение полового влечения – либидо – (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости) и низкий уровень половой возбудимости у женщины. Взято [link url='http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=363'] отсюда [/link] А ваша проблема в аноргазмичности. Нередко бывает так – чтобы женщине испытать оргазм, достаточно просто любить партнера и знать что он ее любит. Кроме того статистика определяет определенный процент женщин которые никогда не испытывают вагиналльного оргазма, только клиторальный, равно как и наоборот бывает. Еще известно что часто женщины могут испытавать оргазм только в определенной позе, возможно вы еще не открыли таковую для себя.

visor
    Участник

Интересно, а при каком же сексе все таки получался оргазм?

Снайпер
    Участник

Во первых! Женский оргазм, это вообще МИФ. И мужчины которые уверяют, что доводили женщин до Оргазма… они просто))))) не буду их оскорблять…. Во вторых! Тебе вообще не сюда. И в третьих! В чем вообще проблема? Ты выпил (а) коньячку и пришла (пришел) меня грузить?

lollipop
    Участник

Может тогда кто нибудь подскажет мне этакую позу? Большинство “идей” из камасутры совсем не удобные, и там уж точно не до оргазма………..А оргазм я получала как при клиторальном, так и при анальном сексе…..Снайпер, мне кажется Вы совсем не правы…..Доставить женщине клиторальный оргазм совсем не сложно…..=)

NickUasse?
    Участник

[quote name='Снайпер'] Во первых! Женский оргазм, это вообще МИФ. [/quote] Искренне сочувствую вашим партнершам [smile =))] [quote name='Снайпер'] В чем вообще проблема? Ты выпил (а) коньячку и пришла (пришел) меня грузить? [/quote] Если вы так ставите вопрос – то вас ЛИЧНО вобще никто не спрашивал, и вы сами сюда пришли. Поправьте меня если я неправ.[quote name='lollipop'] А оргазм я получала как при клиторальном, так и при анальном сексе….. [/quote] Вот я не заметил в первом вашем сообщении, и решил что вобще никогда не получали оргазма. А у вас вон оно как… Извините – с жиру бесимся чтоль? Хотите чтоб вам все и сразу? И это вместо того чтоб радоваться, потому что многим и половины этого не дано.

visor
    Участник

Такая проблема у многих девушек, с пониженной чувствительностью. Обычно помогает как следует возбудиться перед тем как приступать к делу, а потом помогать себе, обычно средним пальцем правой руки.

Hell
    Участник

Снайпер, вы вообще отрицаете наличие в природе женского оргазма?! какого бы то ни было??? ни вагинального, ни клиториального??? хммм… интересно, а вы с женщинами вообще сексом занимались?…

Снайпер
    Участник

[quote name='Пупик'] хммм… интересно, а вы с женщинами вообще сексом занимались?… [/quote]Да. И все без исключения испытывали оргазм. Но это было притворство. Это видно сразу. Я особенно не придираюсь и не спрашиваю никогда зачем это делается, потому, что сам знаю. Кстати…как на счет…?

Hell
    Участник

Снайпер, вы предлагаете мне, чтобы я вам доказала,что женский оргазм существует? 😀 (Пупик)

NickUasse?
    Участник

Снайпер, я смотрю вас на такой мякине не проведешь!!! Это же целый глобльный заговор – коварные женщины придумали что якобы могут испытывать оргастические ощущения, подкупили многие сотни специалистов, занимающихся исследованиями в этом направлении, придумали кучу проблем (фригидность, аноргастичность и т.д.), наняли целый штат психологов и сексологов, чтоб их решать, и все это только ради того чтоб убедить вас в том, что женский оргазм существует на самом деле!!! Апплодирую стоя!!! Респект вам, агент Джеймс! Вы раскрыли самый впечатляющий по своим масштабам заговор в истории человечества!

Снайпер
    Участник

Ну уж Вам то точно ниодна трезвая женщина бесплатно не даст… А денег у Вас судя по лицу нет совсем…

Снайпер
    Участник

[quote name='Hell'] вы предлагаете мне, чтобы я вам доказала,что женский оргазм существует? [/quote]Ну нет! Я терпеть не могу когда мне спину царапают и прямо у ухо визжат, а потом еще минут пять делают вид, что находятся в полном неадеквате. Давай без всяких оргазмов. Просто где нибудь время проведем. Не каждый же день тебе обществом мужа наслаждаться. Ну и это при условии конечно, что этот пост не исчезнет от сюда минуты через две…

VaIerik
    Участник

[quote name='Снайпер'] Во первых! Женский оргазм, это вообще МИФ. [/quote][quote name='Снайпер'] Да. И все без исключения испытывали оргазм. [/quote]если Женский оргазм – миф, как же они его испытывали? ах да[quote name='Снайпер'] Но это было притворство. Это видно сразу. [/quote]тогда скореее не испытывали, а играли. интересно как это вы определяли? наверное на женщине есть такая хитрая лампочка “ложный оргазм”? [quote name='Снайпер'] Я особенно не придираюсь и не спрашиваю никогда зачем это делается, потому, что сам знаю. [/quote]есть такая народная мудрость:наше дело не рожать…………

AJAX
    Участник

Снайпер, тебе наверное просто не попадались девушки, способные на это. Не всем им дано, особенно вагинального оргазма касается. Но все ж такие бывают, и немало, ты вот пишешь что притворяются, а когда видишь что у нее прям судороги и мышцы сокращаются, и при этом явно не негативные эмоции, понимаешь, что это не миф, так невозможно “сыграть”=)) Не спорю, есть дурочки, которые спину царапают и хрень всякую несут, но надо тож отдать таким должное – для тебя ж стараются)Девушки бывают разные – Оргазмные и неоргазмные, Но всем одинаково хочетьсяИспытать его и не заморочиться!=)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.