Фригидность???

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    A_vision
    Участник

[quote name='lollipop'] Обажаю секс, обажаю мужчин, здорова…. но никогда оргазма при вагинальном сексе не получала…..Почему??? [/quote]Ну хоть какой то был? От чего то ведь есть удовольствие? Женский оргазм оЧЧень тонкая вещь!!

VaIerik
    Участник

Первый партнёр играет огромную роль. Мужчины как-то мало задумываются, что в эту особенную ночь для девочки нужно поработать на 200%. Ведь если он не доведёт её до оргазма в эту ночь в последующие она и будет притворятся для мужчины. Такую установку он записывает в её подсознании. А в наше время девочки легко прощаются с девственностью с молознакомым человеком, которого явно мало волнует психологическое состояние партнёрши?!

NickUasse?
    Участник

[quote name='Karina'] А в наше время девочки легко прощаются с девственностью с молознакомым человеком, которого явно мало волнует психологическое состояние партнёрши?! [/quote] Ну если они легко это делают, то и их самих свое психологическое состояние мало интересует я так понимаю ))[quote name='Karina'] Ведь если он не доведёт её до оргазма в эту ночь в последующие она и будет притворятся для мужчины. [/quote] Не факт. Полную гамму ощущений для девушки вобще может получиться испытать только с пятого-десятого раза. Имхо, главное чтоб только негативные ощущения в подсознании не закреплялись.

Хэнк
    Участник

[quote name='Снайпер'] Во первых! Женский оргазм, это вообще МИФ. И мужчины которые уверяют, что доводили женщин до Оргазма… они просто))))) не буду их оскорблять…. Во вторых! Тебе вообще не сюда. И в третьих! В чем вообще проблема? Ты выпил (а) коньячку и пришла (пришел) меня грузить? [/quote]Ну, я, как женщина, могу сказать, что это никакой не МИФ! А еще могу посочувствовать женщине, которая была с таким вот суеверным мужчиной.А о мужчине, который так думает, можно только поплакать. Ибо смеяться над калеками грешно.

A_vision
    Участник

[quote name='NickUasse?'] [quote name='A_vision'] Ну, ребята! Есть фригидность у женщин некоторых племён африки, поскольку им удаляют клитор, но и это не факт, есть множество других видов оргазма! [/quote]Что то похоже на то что “слышали звон”… Вобще то не удаляют а купируют, изза чего ощущения только обостряются, ибо повышается чувствительность. И что вы все вобще ухватились за “знакомое” слово? ОпределениеФригидность это снижение полового влечения – либидо – (вплоть до полного безразличия и даже отвращения к близости) и низкий уровень половой возбудимости у женщины. Холодной в половом отношении принято считать женщину, которая никогда, ни с каким партнером, несмотря на наличие с ним эмоциональной связи и отсутствие каких-либо нарушений в технике полового акта, не испытывала сильного полового возбуждения и оргазма или вообще не достигала полового возбуждения. Считается, что до 20 процентов женщин можно считать фригидными.Думаю теперь станет видна абсурдность некоторых заявлений и темы в целом.Ну за что купил, за то и продаю! Был ряд передач по телевидению о таких племенах и статьи в “Спид-инфо”! Почитайте![quote name='A_vision'] Всё – таки от умелых действий мужчины зависят 99% оргазма женщины! Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины! [/quote] Выкрикивать лозунги типа “Пятилетку за 3 года!!!” или “Мир! Труд! Май” конечно здорово, но не мешало бы обращать также внимание на окружающую действительность, на результаты ислледований, диагнозы и на последний случай – статистику. [/quote]Демагогия, я опираюсь на собственный опыт с девушками, заявляющими о своей 100%-ной фригидности! И даже лечении у докторовпо этому поводу!

NickUasse?
    Участник

[quote name='A_vision'] Ну за что купил, за то и продаю! Был ряд передач по телевидению о таких племенах и статьи в “Спид-инфо”! Почитайте! [/quote] Читал [smile =)][quote name='A_vision'] Демагогия, я опираюсь на собственный опыт с девушками, заявляющими о своей 100%-ной фригидности! И даже лечении у докторовпо этому поводу! [/quote] Вы же сами видите что некоторые заявляют об этом по поводу и без повода, даже не разбираясь в сути и терминах.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.