Пришла я за пригласительными-на что мне кассир сказала:Девушка.все пригласительные билеты раздали организациям.так что вряд ли что останется.Вот обидно то!
А я достала! случайно решила перед тем как идти – позвонить. Там билеты не в кассе распространяются, а в рекламном отделе. Это на 3-м этаже. У них телефон – 54-72-24.
Все желающие получить пригласительные на фестиваль могут обращаться в отдел рекламы кинотеатра на третьем этаже (т.54-72-24). Торопитесь, большая часть пригласительных на вечерний сеанс уже роздана по предприятиям, организациям, учреждениям города. Чуть больше осталось пригласительных на утренний детский сеанс.
А ещё была озвучена информация, что на фестиваль смогут попасть все желающие Даже Без Пригласительных! Главное придти на сеанс.
Жень, зал все же имеет хоть и большое, но все же ограниченное количество мест (550). Прийти можно, пустят, но в максимальной загрузке смотреть стоя не каждый выдержит…… [smile ;)] На утренние сеансы можно без проблем приходить Даже Без Пригласительных! 🙂
Вы лучше расскажите как там всё проходит… Я на фестиваль смогу выбраться только завтра…
Copyright ©