В кинотеатре «Факел» пройдет международный кинофестиваль «Сталкер»

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Пришла я за пригласительными-на что мне кассир сказала:Девушка.все пригласительные билеты раздали организациям.так что вряд ли что останется.Вот обидно то!

Светлая
    Участник

А я достала! случайно решила перед тем как идти – позвонить. Там билеты не в кассе распространяются, а в рекламном отделе. Это на 3-м этаже. У них телефон – 54-72-24.

VaIerik
    Участник

Все желающие получить пригласительные на фестиваль могут обращаться в отдел рекламы кинотеатра на третьем этаже (т.54-72-24). Торопитесь, большая часть пригласительных на вечерний сеанс уже роздана по предприятиям, организациям, учреждениям города. Чуть больше осталось пригласительных на утренний детский сеанс.

Patikova
    Участник

А ещё была озвучена информация, что на фестиваль смогут попасть все желающие Даже Без Пригласительных! Главное придти на сеанс.

VaIerik
    Участник

Жень, зал все же имеет хоть и большое, но все же ограниченное количество мест (550). Прийти можно, пустят, но в максимальной загрузке смотреть стоя не каждый выдержит…… [smile ;)] На утренние сеансы можно без проблем приходить Даже Без Пригласительных! 🙂

Patikova
    Участник

Вы лучше расскажите как там всё проходит… Я на фестиваль смогу выбраться только завтра…

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.