Сотовая связь в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Коралл
    Участник

Доброго времени суток!Я собираюсь в отпуск в любимый город, ну а без сотовой связи нынче никуда. Пользоваться роумингом неудобно и по опыту предыдущих иногородних поездок, всегда проще взять SIM-карту местного оператора. Вот у меня и просьба к обитателям этого города – не могли бы Вы просветить меня, да рассказать, какие ОпСоСы работают в Комсомольске, где найти их ТП или, быть может, в брифе, кратко основные особенности их тарифов.В частности интересует тарифный план без абонентской платы, с возможностью подключения безлимитных SMS. Буду благодарен за ответы!

kolganov
    Участник

ну, ты ж вроде с Владивостока…бери Мегафон у себя и вперед, хоть его пока нет в Комсе, но очень скоро откроется, они уже даже офис себе здесь отделали

Вредная
    Участник

Поздравляю, в Комсомоьске открывается МЕГАФОН, у кого есть вопросы обращайтесь ко мне!!!

Коралл
    Участник

[quote name='Android'] ну, ты ж вроде с Владивостока…бери Мегафон у себя и вперед, хоть его пока нет в Комсе, но очень скоро откроется, они уже даже офис себе здесь отделали [/quote]Спасибо, но во-первых, отпуск у меня начнется уже через неделю, во вторых, Мегафон брать в принципе не собираюсь (это местная специфика, долго рассказывать). Если возможно, скажите, какие операторы вообще работают в Комсомольске и как бы узнать их тарифы?

Jo
    Участник

[quote name='Вредная'] Поздравляю, в Комсомоьске открывается МЕГАФОН, у кого есть вопросы обращайтесь ко мне!!! [/quote]
    Спасибо за поздравления! [smile ;)]а где будет офис и когда он откроется?

Linch
    Участник

[quote name='Коралл'] Если возможно, скажите, какие операторы вообще работают в Комсомольске и как бы узнать их тарифы? [/quote]
    Что-то никто не торопится отвечать. Я не бог весть какой знаток, но отвечу уж в таком случае: МТС и Билайн (он же “Дальтелеком”, никак не могу в их названии разобраться). Я лично сижу на МТС 007 и вполне доволен. Правда, какая там плата, понятия не имею. Может, кто из знающих людей поможет товарищу?

Akur
    Участник

Безлимитные смс вроде бы есть тока на билайне, на мтс я таких тарифов не видал. А тарифы по сути одни и теже что в би что в мтс

ЁжЫк
    Участник

А не пробовал на сайтик сходить типа mts.khv.ru иль еще куда нить…

Ryan
    Участник

Мне вот давеча поведали что оказывается Джинс можно в киосках союзпечати купить.. вот ведь..А скажите, Билайн не планирует расширять зону охвата в направлении бамовской ветки? Горин например…

alexicus
    Участник

Если нужно без абоненской, то 007 – оптимальный вариант, у Би без абонентской платы тариф один и он просто грабительский. А бесплатные СМС только у Би, но с абоненской платой. Как говориться, тут выбирать нужно из. А вообще говоря, тут нужно исходить из того, с кем придется чаще всего общаться – как правило внутри сети и у МТС, и у Би есть приемлемые для кошелька тарифы.

Коралл
    Участник

[quote name='ЁжЫк'] А не пробовал на сайтик сходить типа mts.khv.ru иль еще куда нить… [/quote]Был я там… Мало того, что тарифные планы расписаны сугубо в стиле МТС – захочешь не поймешь, но и анлим СМС я там не нашел, зато их заменили каким-то самопальным “GSM-пейджингом”…

Коралл
    Участник

[quote name='alexicus'] Если нужно без абоненской, то 007 – оптимальный вариант, у Би без абонентской платы тариф один и он просто грабительский. А бесплатные СМС только у Би, но с абоненской платой. Как говориться, тут выбирать нужно из. [/quote]Как-то странно… А где можно узнать тарифы Би-лайна?Если честно, для меня дико, что безлимитные СМС нельзя подключить на любой тариф…

Коралл
    Участник

Да, и еще вопрос по зоне охвата. Все ли ОпСоСы стабильно работают на Дземгах?

alexicus
    Участник

Про тарифы Би на http://www.dti.ru. Про безлимитные СМС – твоя правда.

alexicus
    Участник

Меня, честно говоря, не удовлетворило качество Би у меня на 300 (практически почти Дземги). Жена из дома дозванивается, но связь, что называется, дресневая. Возможно поэтому я оттуда срулил (с Би, а не с 300). [smile =)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.