ЗАБЛУДИЛСЯ????? ТОГДА ТЕБЕ СЮДА!!!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Regina
    Участник

Здравствуй уважаемый пользователь НЭТа, если Ты читаешь эти строки, я надеюсь Ты делаешь это осознанно! – Я кое-что знаю о Тебе! Это “КОЕ-ЧТО” – Твоя потайная особенность, которую Ты пытаешься скрывать от других. Возможно Ты стыдишься или стесняешься её – Свою особенность.- Не бойся! Я никому не расскажу об этой Твоей особенности. – Пусть это будет наш с Тобою маленький секрет! Не смотри на тех, кто может тебя осудить! – Они ничего не понимают в этой жизни, и будет ГЛУПО тратить время и силы на то, чтобы переубедить их. – Совершенствуй Себя, удовлетворяя свои тайные потребности, а другие пусть глядят на то, как Ты меняешься в лучшую сторону, и шепчутся за Твоей спиной, сгорая от белойзависти!- Может быть потом Ты сделаешь им одолжение, и расскажешь, в чём твой секрет. – Но сейчас?!..Я раскрою Тебе наш секрет!Ты не хочешь толочься в час-пик в тесном метро, но при этом хочешь получать деньги! Ты хочешь сам выбирать свой рабочий график, находить время, чтобы уделять его семье, и при этом – чтобы это было не в ущерб работе. Ты уверен в том, что это могут позволить себе только бездельники?Мы оба знаем, что Ты хочешь иметь дополнительный заработок в свободное время не вылезая с любимым ноутом из постели, но стесняешься показать это другим! Ты боишься!……- Что другие могут осудить – ведь им так сложно понять Тебя!Ведь они же – другие! Они – не Ты!- Они Тебе – не указ! Делай то, что считаешь нужным – зарабатывай в своё свободное время! Научись Сам и научи Жену, которая сидит дома в чате и тратит своё время на малолеток, которые ничего не понимают в жизни, и начинает постепенно думать, как они?. По крайней мере – она будет тратить своё время на что-то полезное, а не на то, что приведёт к краху Твоей семьи, а дополнительные деньги Твоему семейному бюджету не помешают!- Если Ты находишься всё ещё в поиске, дополнительные деньги позволят Тебе почувствовать уверенней себя и получить больше удовольствия от самого процесса поиска! – Я обещал, что никому не расскажу про эти Твои желания. Я выполню своё обещание!- Это будет наш с Тобой секрет! Я проведу Тебя за руку через тернии непонимания, к звёздам умения! – НО, ТОЛЬКО – ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ИДТИ!!!Ты начнёшь с нуля и поднимешься настолько, насколько захочешь! – НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ НАЧАТЬ!Ты поймёшь, что всё даже лучше, чем Ты ожидаешь, Ты станешь сильнее!!!- Если эта статья заинтересовала Тебя, сохрани её там, где Ты её найдёшь всегда в будущем! – Если Ты не тот, за кого я Тебя принял – и Тебе не нужны деньги, либо – Ты их хочешь, но – на абсолютную халяву – просто выкинь эту статью из памяти навечно, и живи своей полноценной жизнью. Ведь всегда найдутся те, кто пожелает быстрее Тебя заработать Твои деньги. Они Тебе будут благодарны за то, что Ты сошёл с дистанции, даже не попытавшись сделать по ней шаг. – Им больше достанется!!!Помогая друг другу, Мы становимся равными!Я представляю ЭТУ СТАТЬЮ чтоб помочь друг другу изменить свою жизнь, и поддержать друг друга в это не легкое наше время?..Делая это, Ты можете изменить не только свою жизнь, НО и чью то ещё?Для этого Тебе необходимо создать электронный кошелёк на сайте http://www.webmoney.ru/ установить WM кипер КЛАССИК на свой компьютер и внести всего 7$.Прочитав до конца, Ты поймёшь как это просто!А теперь я расскажу как это работает и самое главное – ПОЧЕМУ! Я обещаю что если Ты будете в точности СОБЛЮДАТЬ ниже перечисленные ИНСТРУКЦИИ, то Ты начнёшь получать деньги, приличные деньги! И при этом не прилагая к этому особых усилий. – Это стоит всего 7$ и совсем пустяковой работы! ПредложениеПрочти это пару раз, и ВДУМАЙСЯ!!! Следуй инструкции и деньги НАЧНУТ поступать на ТВОЙ кошелёк.Согласись, это просто!? И ТВОЙ вклад составляет всего 7$… ВАЖНО: Это не обман, и при этом Ты НИ чем не рискуешь, НО это работает!!!Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВВот те самые 3 шага к ТВОЕМУ успеху1. Если у Тебя нет электронного кошелька но есть компьютер, то Тебе нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу http://www.webmoney.ru скачать с сайта WebMoney Keeper Classic, установить ЕГО на свой компьютер, сохранить ключи, записать пароль в блокнот и сохранить это ВСЁ на флешку, или на диске в отдельной папке?..2. Ты получаешь список 6 кошельков,переводишь по 1$ на каждый!Теперь первый номер WMZ кошелька из предложенного списка УДАЛЯЕШЬ!ПРИМЕР: 1. Z408704396382 ( ЗДЕСЬ УДАЛЯЕШЬ )2. 1.) Z367321179660 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ ) 3. 2.) Z329399724762 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )4. 3.) Z246297459606 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )5. 4.) Z106290406578 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )6. 5.) Z147476777604 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ ) 6.) ((здесь будет Твой Zкошелёк, готовый к новой отправке))Вычеркни первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и Т.Д.). Впиши в 6-тую строчку Свой WMZ кошелёк.3. Теперь приступаем к делу, хорошенько ознакомься с системой WebMoney Transfer как она работает, выбери оптимальный для себя вариант пополнения кошелька 7$. Почему семь? – Объясняю тем кто уже знает про 6 кошельков и что туда нужно бросить по 1$ дело в том что система WebMoney Transfer забирает свои комиссионные 0,8% т.е. грубо 5 центов с каждого перевода 5 Х 6 = 30 центов, и от 6$ остаётся всего 5.70$.Список реальных Z кошельков, реальных пользователей работающих в НАШЕМ ПРОЕКТЕ 1) Z200686732646 ( ЗДЕСЬ УДАЛЯЕШЬ )2) 1.) Z307233239827 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )3) 2.) Z288150267997 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )4) 3.) Z118725532482 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ ) 5) 4.) Z121359458449 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )6) 5.) Z286301371941 ( ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕШЬ )6.) ((здесь вписываешь свой Z кошелёк, и отправляешь список дальше по почте)) Копируете ЭТОТ СПИСОК, переводишь по 1$ на каждый Zкошелёк, за тем первый номер Zкошелька из предложенного списка УДАЛЯЕШЬ, и на нижнюю строку вписываешь свой номер Z кошелька на место существующего, и рассылаешь ВСЕМ кого знаешь, и кого не знаешь! В этом проекте Ты занимаешься финансовым вопросом. Это один из волнующих вопросов каждого на планете, но чтобы исправить этот вопрос, нужно приложить некие усилия чтобы изменить своё финансовое положение, сегодня я предлогаю, Тебе, принять участие в проекте: Итак, допустим Ты послал человеку список 6 кошельков где на 6-ой позиции Твой.- Смысл простой, каждый человек получивший список кошельков удаляет верхний Z кошелёк, а вниз вписывает свой Z кошелёк?..Обещать тысячи долларов я Тебе не обещаю, но 200-300 У.Е. это приносит и будет ПРОДОЛЖАТЬ приносить. Помогая друг другу, Мы становимся равными!Это действительно работало работает и будет работать — Не по сеешь не по жнёшь, великая аксиома – чтобы получить что-то, надо что-то вложить! Эта система похожа на советскую ЧЁРНУЮ КАССУ, чем больше участников тем больше касса.- Есть люди, которые в этом бизнесе зарабатывают по 1000 $ в месяц и более. И если они такие же люди как и Ты, то почему бы, собственно, и Тебе не попробовать добыть, если не тысячи, то для начала хотя бы сотни долларов? Конечно, если Ты надеешься заработать эти деньги, ничего не делая… тогда Ты – неисправимый фантазёр, потому что не чего не бывает из нечего! Твоё материальное положение резко улучшится, если Ты этого ЗАХОЕШЬ САМ!!!- Из противника и скептика я превратился в активного сторонника, а ведь раньше, я как многие, ехидно ухмылялся! – Самое интересное то, что ЭТО основано исключительно на УПОРСТВЕ и ЧЕСТНОСТИ. Собственно, ЭТО изменило и мою жизнь?Финансовая свобода – это когда Ты создал что-то, что много лет будет давать тебе дивиденды.На странице этого сайта мы будем говорить о том, как Ты можешь улучшить Свою жизнь, Своё финансовое положение и Свои отношения с окружающими людьми. Мы будет говорить о том, как Ты можешь встать на путь, ведущий к успеху и саморазвитию, благодаря самому потрясающму проекту, который был создан за последние десятилетия.Этот проект предназначен для тех людей, которые верят в себя, и хотят сами вершить свою судьбу и готовы осуществить свои самые заветные мечты. Если Ты принадлежишь к таким людям, то я с удовольствием приглашаю Тебя узнать об уникальной возможности, которая может улучшить Твоё финансовое благополучие. – В ДОБРЫЙ ПУТЬ, УДАЧИ ВСЕМ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Скептикам !!!!!!!!!!!!!!!!!Один очень скупой старик при смерти пожаловался Богу: – Говорят, что при жизни Бог даёт человеку три шанса, чтоб разбогатеть?!- О Боже, почему же ты не дал мне ни одного?!- И тогда Бог рассердился и сказал: – Ты же был настолько жаден, что ни разу не купил даже ни одной лотереи, так как же мне тебе дать ШАНС?!Свободное время – штука интересная. Когда его нет, Ты жалуешься, а когда оно появляется, перестаёшь его замечать. – ЗАМЕТЬ — ДЕЛУ ВРЕМЯ, А ПОТЕХЕ ВСЕГО ОДИН ЧАС! Ценить его надо и уважать! И если у Тебя найдётся ещё немного свободного времени, продолжай читать, тогда и Ты почувствуешь это желание — желание ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, тем более если это делать ежемесячно В СПЛОЧЁННОЙ КОМАНДЕ — посещать форумы и рассылать письма, ПРИВЛЕКАЯ ВСЁ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ – БУДЕТ ЗДОРОВО!!! Согласись — за компьютером час сидеть, не мешки час таскать?..- ИТАК, РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ!http://best-ua.com/?ref=800МОЙ МАИЛ:

Vera66
    Участник

Расскажите, кто с чем сталкивался, и есть ли у кого опыт в этом… нашла одну тему, вроде заманчиво, и не сложно, и на СПАМ не тянет… кто разбирается? Тут и конференции он-лайн проводятся, как бы вроде все честно… http://mybinar.com/partner/VeraPrim/

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.