Не могу подать объявление через интернет, появляется ошибка6 указать номер пейджера.[smile redface] Раньше таких проблем не возникало. Проясните, пожалуйста
не могу подать объявление! Четыре раза печатал и оно ни разу не появилось в публикации, подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать!
Возможно, оно подпадало под класс “платные объявления”, поэтому и не было опубликовано. Позвоните в редакцию и уточните у менеджеров по приёму объявлений. Тел.544-000.
Или посмотрите условия подачи объявления на стр.23 газеты.
Подала объявление через интернет, пришло SMS от газеты, что все нормально, объвление опубликуется завтра, а в колонке объявлений сервера KOMCITY его нет почему-то!
[quote name='7lu-chik'] Подала объявление через интернет, пришло SMS от газеты, что все нормально, объвление опубликуется завтра, а в колонке объявлений сервера KOMCITY его нет почему-то! [/quote]Потому что гладиолус. Учимся пользоваться поиском. Или хотя бы смотрим на главной странице из какого номера газеты на сервер выложены объявления.
спасибо за разъяснение!
МОГУ НЕ МОГУ ДОСТАЛИ, ГОЛУБЯМИ ТОГДА ОТПРАВЛЯЙТЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ С СТОП КРАНОМ
Здравствуйте. Второй день не могу подать объявление в рубрику “аренда недвижимости – сниму квартиру”, объявление стандартное из 10-ти слов. Приходит смс в ответ с текстом: “объявление не принято, причина: непонятен его смысл”. По условиям публикации вроде всё нормально, смысл тем более понятен.
[quote name='Jonny'] Здравствуйте. Второй день не могу подать объявление в рубрику “аренда недвижимости – сниму квартиру”, объявление стандартное из 10-ти слов. Приходит смс в ответ с текстом: “объявление не принято, причина: непонятен его смысл”. По условиям публикации вроде всё нормально, смысл тем более понятен. [/quote]Если оператору не понятен смысл, то очевидно что стоит связаться с оператором (20-10-10) и объяснить его. 🙂
Дозвониться пока не получилось, а текст объявления такой: “Сниму 1-2-комн. в ЦО на длительный срок. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую. Тел. 8963……, вечером”. Вот чего тут не понятного, может подскажете?
[quote name='Jonny'] Дозвониться пока не получилось, а текст объявления такой: “Сниму 1-2-комн. в ЦО на длительный срок. Порядок, чистоту, своевременную оплату гарантирую. Тел. 8963……, вечером”. Вот чего тут не понятного, может подскажете? [/quote]Давайте не будем ходить по кругу. Вам стоит связаться с оператором. Только он читал объявления которые Вы отсылали ранее и именно ему был не понятен их смысл.
Купила карту оплаты, активировала ее, подтвердила телефон, написала объявление в платную рубрику. Пришло смс: “ваше объявление не принято. Причина – объявление платное”. В чем причина?
[quote name='Маргоша'] Купила карту оплаты, активировала ее, подтвердила телефон, написала объявление в платную рубрику. Пришло смс: “ваше объявление не принято. Причина – объявление платное”. В чем причина? [/quote]Чудеса случаются. Позвонить, пожалуйста, в рабочее время по тел. 20-10-10 и попросите оператора разобраться. Он поставит на уши программистов и они сообща решат эту проблему.
Copyright ©