Из трамвая под колёса. 4-летний ребёнок пострадал в результате невнимательности родителей.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

А ещё удобнее было бы если бы горе проетировчики предусматривали бы расположение трамвайных путей вместе с трамвайными остановками в безопасном месте. В комсе же что по ленина, что по мира проектировщики думали тем на чем сидят

Horus
    Участник

На счёт остановок трамвайных – что верно то верно. С таким трафиком на наших дорогах выходишь на свой страх и риск. Да и мамаши нынче хороши. Даже банально вот сегодня ехал на велосипеде – одна чуть мне поперёк пути не поставила каляску. По сторонам не смотрит совсем. Мол я с коляской мне всё можно. Дальше проехал немного, на въезде для колясок и велосипедов другая мамаша трепится по середине дороги с подругой а ребёнка 3-х годов на велосипедике поставила прям на этот въезд. И её не волнует идёт там кто или едет. Родители – будьте внимательны. Это я такой осторожный. Но могут попастся и лихачи которые просто проедут по вашему ребёнку.

kolganov
    Участник

а раньше такие остановки были отделены от проезжей части металлическими ограждениями, их можно увидеть на некоторых фотографиях города еще советсткого периодапочему их убрали, непонятно, ведь раньше и движение было небольшое, как раз сейчас бы такие ограждения были бы нужнее.

VaIerik
    Участник

Господа, вы вообще в других городах бываете? Ну там Хабаровск, Владивосток и др. Нигде нет никаких ограждений, просто там водители останавливаются, как только трамвай подошел к остановке, а люди, ожидающие трамвай, стоят не посреди проезжей части, а на тротуаре и прекрасно успевают перейти дорогу, чтобы сесть в подошедший трамвай. У нас же люди будут стоять на рельсах и со злостью смотреть на проезжающие авто.

Iceman
    Участник

У нас еще водители не уважают пешеходов.есть штука такая-купил машину,теперь дорогу перехожу осторожно.а мамаши тоже ни черта не думают своей головой что могут попасть под колеса.был случай,одна такая мама пошла на красный свет светофора на площади металургов.хорошо водитель вовремя остановился.

vasia
    Участник

[quote name='Smit'] Господа, вы вообще в других городах бываете? Ну там Хабаровск, Владивосток и др. Нигде нет никаких ограждений [/quote] бываем ! в других городах трамваи по середине дороги не катаются там были грамотные архитекторы и трамвайные линии построили рядом с дорогой и насколько я помню в хабаровске даже ограждения остались кое где ! про владик не помню там линии посередине дороги и машины прям по ним ездят , а где остановки не помню [smile doubt]! а вообще это прямая обязанность родителей следить за детьми !!!!так как дорога и транспортные средства это повышенная опасность, и не на секунду нельзя расслабляться находясь с детьми !!! в ха посередине только по шеронова ходит трамвай , и опасная остановка на перекрестке с муравьева амурского и ленина , но там когда люди выходят машинам невозможно проехать слишком тесно , и все машины стоят ждут !!

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.