Собаководы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 291 всего)
  • Автор
    _Foxy_
    Участник

[quote name='A_vision'] а то толком не понятно мне было, когда проходят выставки [/quote]для этого существуют клубу и организаторы клубов всех извещают, впринципе вы сами могли приехать в клуб и обо всем узнать.[quote name='A_vision'] Надо обязательно сходить. [/quote]Если просто посмотреть то приходите вечером в 18-00, там выступают лучшие представители выставки, а днем нет смысла, т.к. ринги собак идут в течении дня.

VaIerik
    Участник

А у меня три собаки, все кобели: ротвейлер Бутч (7 лет), доберман Ларс (4 года) и такса Дарт (черный гладкошерст, 3 года). Живут дружно, стаей. Старший ведет себя как спокойный уравновешенный вожак, которого слушаются младшие. Все не развязаны, хотя предложений было уйма, так же как и предложений продать какую-либо из них. когда муж выводит их гулять – проезжающие водители сворачивают головы на это чудо.

V@leri
    Участник

А я недавно собачку свела [smile :))] В середине декабря ожидаются щенки! Порода чау-чау 🙂

VaIerik
    Участник

А подскажиет пожалуйста кто знает, что за порода такая “мексиканская овчарка”?

Fighter
    Участник

[quote name='Ведьмочка'] мексиканская овчарка [/quote] – наверное кто-то решил пыль в глаза пустить 🙂 (или наоборот застеснялся).. ИМХО лучше звучит “марсианский питбуль” или “урановый доберман” – эффектнее 🙂 и “ахов-охов” у народа прибавится.Нет такой породы в реестре, есть [link url='http://www.dog-friend.ru/?p=120'] мексиканская голая собака [/link].

Золотце
    Участник

7 января выставка”Рождественские встречи-2009″, Запись только предварительная до 15.12.2008г. ,при себе иметь копию родословной или щенячью карту,вет паспорт с прививками и анализ на яйцеглист.Запись: пн.,вт,ср.,пят.,суб., с 13-00 до 19-00 или по адресу Аллея труда 56/3 тел.59-35-49.

VaIerik
    Участник

Кто знает – подскажите! У меня три кобеля разных пород. Сколько не пытались сводить (а фактура такая – от дам отбою нет), пацаны ни в какую: кидаются на девочек, кусают, или просто игнорируют. Это решаемо, или сразу всем от ворот поворот давать?

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='мамаша'] три кобеля разных пород. Сколько не пытались сводить (а фактура такая – от дам отбою нет), пацаны ни в какую: [/quote] у вас доберман, такса и ротвейлер – вы их всех вместе водите на случку? может надо по одному?? может они просто не знают кому какую даму?

VaIerik
    Участник

АлисочкаКонечно, по отдельности водим, когда домой к девочке, когда на улицу выводим…А толку-то? 🙂

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='мамаша'] Конечно, по отдельности водим, когда домой к девочке, когда на улицу выводим…А толку-то? [/quote] надо значит чаще кулять вместе. длительные прогулки.. сабака девачка – тоже женщина – кому понравится вместо *давай пройдемся* фраза *давай быстро щенят сделаем и разбежимся*

VaIerik
    Участник

АлисочкаКогда тебе вместо : привет ты кто – показывают, какая у тебя стальная хватка и мощный зажим челюстей, никаких “давай пройдемся” уже не поступаетА таксу два раза водили к одной даме, несколько дней ходил он за ней, заигрывал, а она ему по морде, он так обиделся, что при следующей встрече мой муж их еле растащил, так ему хотелось поквитаться за унижение. Потом на обратной дороге с какой-то собакой пока не подрался – не успокоился 🙂

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='мамаша'] Когда тебе вместо : привет ты кто – показывают, какая у тебя стальная хватка и мощный зажим челюстей, никаких “давай пройдемся” уже не поступает[/quote] учитывая породу вашей собаки… сводите своих мальчиков к психологу. (я не шучу – в англии есть собачьи психологи – очень дорогие – но и работа у них собачья)

Sun_a
    Участник

[quote name='мамаша'] три кобеля разных пород. Сколько не пытались сводить пацаны ни в какую: кидаются на девочек, кусают, или просто игнорируют. [/quote]а просто на прогулке без свдничества они себя как с “дамами” ведут? если полностью игнор, то возможно ваши мальчики научились обходится без дамского участия и их это устраивает. если все же дамами интересуются, опеределитесь заранее с несколькими вариантами и гуляйте вместе. тогда в подходящий момент дама не начнет взбрыкивать от навязываемого кавалера и показывать зубы, а он будет уже знаком с нею и также будет благодушен. проблема в том, что вы гуляете сразу со всеми кобелями вместе… у нас у женщины во дворе 4 кобеля-пудели, моя девочка-спаниель впадает в панику при виде этого бешено скачущего стада. хотя они все дружелюбные и бегут только поиграть, но она чуть махнув хвостом – поздоровались – начинает огрызаться и кусаться – когда толпа начинает радостно прыгать вокруг нее… потому если хотите кого-то свести – гулять надо отдельно. если вам этого не надо – не заморачивайтесь. кстати говорят, что если собак не сводить (кобелей особенно) потом меньше проблем – за сучками убегать не будут…

Золотце
    Участник

мамаша,ваши кобели хоть раз с дамой были или они еще не мужчины?И дамы девочки? или уже опытные?Вот отсюда надо начинать.

VaIerik
    Участник

Мои мальчики как только не гуляли – и по одному тоже. На девочек – полный игнор. Наверно так и будут на нас только со стороны любоваться (в профиле ссылка на фотки).

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 291 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.