Хочу прежде весго обратиться к Администрации нашего города – что происходит с ул. Вокзальной?? С прошлого года она была разрыта – меняли трубы, ладно. Месяц назад ее перекрыли вновь и мы, автолюбители, живущие рядом, обрадовались было, что дорогу наконец то начали ремонтировать!! Но что мы в итоге увидели?? Опять разрывают и кладут какие то бетонные кольца. Вся улица в сторону складов перерыта, по ней не то что на машине – пешком идти страшно, тем более под вечер – того и гляди ногу сломаешь в одной из ям. Скажите, что происходит и вообще, планируется ли хоть какое то улучшение ее состояния??? Ведь данная улица является центральной для автомобилей -в ней есть удобные выезды.Хочется услышать мнения остальных участников и жителей данного района.
у нас в россии как обычно что нить забыли положить в очередной раз !! хорошо что асфальт не положили а то снова бы раскопали !! они это умеют делать лучше всех !
А потом заплатки латать!)))… Классно )… По нашим дорогам только на внедорожниках ездить… я уже думаю над этим…
русская народная мудрость”если на вашей улице положили новый асфальт, не радуйтесь, скоро будут трубы менять”а вообще это просто финишзаметьте, когда дорожники чтото делают они совсем не думают о другихнапример- клали асфальт на вокзалке между пирогова и перваком. вьезды во дворы были перекрыты месяца 2.- клали асфальт по димитрова. подьехать к травме или жен.консультации не реальнонет, конечно проехать можно было, но вот выезд на тротуар – 2000р стоит.
Но этот ремонт, кажется надолго – с каждым днем я наблюдаю все ужасающую картину – привозимых труб становится все больше, кучи камней с землей стоят, вот только никто ничем не занимается…. А недавно приезжали человек 5-6 солидных дяденек в белых рубашечках, нелепо смотрящихся на фоне общей картины, помахали руками, но “а воз и ныне там”. Все же правильно говорят – для русских дорога там, где они едут, т.к. самые нетерпеливые все же прорываются по этим рытвинам к Перваку.))
К слову: из-за перекрытой Вокзальной на других дорогай (Севастопольской, например), бешеные пробки, через которые прорваться просто нереально.Приходилось едзить неделю практически каждый день с 3ей больницы на Амурстали в центр. Дорога, которая при нормальном движении занимала минут 15, теперь занимает минут 30, если не больше.Все-таки очень бы хотелось, чтобы дорогу сделали побыстрее… Ну, или хотя бы получше, чем была. А то как вспомню – плакать хочется 🙂
Хватит наводить панику. Читайте новости. Вокзальную сдадут к юбилею Хабаровского края. Не сдадут – подрядная организация навсегда уйдёт с рынка муниципальных заказов. Причём вариант “не успеют” в Администрации города не рассматривается. “Всё будет сдано в срок, в этом году”. Это официальная позиция Администрации Комсомольска-на-Амуре.
Ну ничего себе – как они глобально то начали ее ремонтировать – причем по 2 раза, чтоб, видать, наверняка и почастям – аж с прошлой весны! Молодцы!! ничего тут не скажешь… Только вот только возникает вопрос – а почему именно к этой дате??? Почему например, не к 12 июня и не часть дороги, а всю улицу?А вам, кирилл, хочется посоветовать – вы поживите недльку рядом с этим шумом,, палью и пробками на Котовского – может научитесь не только цитировать Администрацию.
[quote name='Kir@'] Это официальная позиция Администрации Комсомольска-на-Амуре. [/quote]позиция может быть любойглавноереальность
[quote name='скорпионка'] Ну ничего себе – как они глобально то начали ее ремонтировать – причем по 2 раза, чтоб, видать, наверняка и почастям – аж с прошлой весны! Молодцы!! ничего тут не скажешь… Только вот только возникает вопрос – а почему именно к этой дате??? Почему например, не к 12 июня и не часть дороги, а всю улицу?А вам, кирилл, хочется посоветовать – вы поживите недльку рядом с этим шумом,, палью и пробками на Котовского – может научитесь не только цитировать Администрацию. [/quote]Вот поэтому лучше жить за городом… Тихо и спокойно…
Вау… что я вижу уже 4 сутки – начали делать!! НО не саму дорогу, а лишь благоустройство “зеленой полосы”…ну, я думаю, такими темпами саму дорогу откроют в следующем году, думаю, ближе к лету))))
Пипец….из за ремонта Вокзальной ООООчень раздражающая пробка получается на Севастопольской(((((
и не только на севастопольской. теперь и по ленина нормально не проехать, постоянно грузовики.интересно, следующим летом то хоть ее доделают?
[quote name='Тапочкин'] К слову: из-за перекрытой Вокзальной на других дорогай (Севастопольской, например), бешеные пробки, через которые прорваться просто нереально. [/quote][quote name='sps2'] раздражающая пробка получается на Севастопольской((((( [/quote]Народ вам самим не смешно??? Пробки у нас??? Каждый день там по 2 раза ничего такого не замечал, ну если конечно называть пробками ряд машин из 15)))) Пробки это во владивостоке в субботу вечером на выезде с Шаморы, вот там двигаешься со скоростью 50 метров в час, вот это пробка)))Сочувствую конечно всем кто живет в этом районе, но что поделаешь))(а вот мимо моего дома летом вся пьяная босота идет с амура и я до 3 ночи слушаю песни в не лучшем исполнении, каждый год)) так что потерпите))
Так на вокзальной вроде уже давно всё отремонтировали. О чём речь?
Copyright ©