Как избавиться от тараканов

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 163 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

На работе, где из за массы народа уж очень трудно следить за чистотой, смерть тараканов настигает из шприца-тюбика, уж не помню название! Достаточно эффективно![smile cool][quote name='Tima'] Если бы черная вдова цапнула, было-бы плачевней всё. [/quote] А ещё каракурт, фаланга,тарантул!!! 🙂 Вы где проживаете? [quote name='maxitco'] Да содержать в чистоте дом не проблема, вот только куда соседей алкашей деть? [/quote] Понятно, это они от голода у соседей к вам на разносолы перебегают! 😀

Tima
    Участник

[quote name='Capricorn'] А ещё каракурт, фаланга,тарантул!!! Вы где проживаете? [/quote]Вы что думаете, что в многоэтажной панельке пауков не может быть? Здесь не только пауки и тараканы в гости захаживают, но и армия грызунов до десятого этажа на зимовку заселяется. В прошлые года каждый год таких заселенцев истребляла, с балкона так и прут, что тараканы, что пауки, что грызуны.

iSmile
    Участник

наконец то 2й этап рабочие доделалиитог: травят в 2 этапа: жаль в 1й раз не подсмотрела название жидкости.в перый раз по словам рабочего после обработки происходит заражение тараканов. после второй обработки другой жидксостью происходит полное вымирание в течение 21 дня. счетчик вчера пошел. после второй обработки в течение 12 часов действительно пол весь усыпан трупами, ток успеваю подметать.название второго препарата: ксулат с25. гугл поможет вам купить, в след раз я тоже в инете куплюмож кто знает название 1го препарата и почему без 1го они не обошлись, быть может сразу вторым покрыть и все

VaIerik
    Участник

[quote name='Кристя'] название второго препарата: ксулат с25. гугл поможет вам купить, в след раз я тоже в инете куплю [/quote]гугл говорит что бутыль ентот стоит 2500р, а во сколько вам обошлась обработка?

DJes
    Участник

А у меня уже давно закралось такое смутное подозрение, что эти охотники за тараканами сначала этих самых тараканов к нам в подъезды запускают, а потом на нем же спокойненько свое объявление вешают. Старая отработанная схема. Сначала бабушка на тараканов пожаловалась, при визите к ней обратила внимание на объявление у подъезда, а потом и у самих появились, хотя с роду никогда не было, живу в этой квартире уже 15 лет и ни разу и соседи все приличные люди.А тут буквально месяц назад забегали, и еще главное мелкие такие сначала были, сейчас уже отъелись, лошади целые. А я вот думаю, если бы они местные были, ну от соседей там например или из вентиляции, они бы уже сразу жирненькие были бы. Или я чего то в тараканьей эволюции не понимаю? И тут же как по волшебстве откуда не возьмись тоже самое объявление и на нашем подъезде красуется. Наводит на странные мысли…

VaIerik
    Участник

[quote name='DJes'] Или я чего то в тараканьей эволюции не понимаю? [/quote]Видимо. Тараканы размножаются четыре раза в год, поэтому малочисленная популяция будет размножаться в вашем доме очень долго, смысла подсыпать немного тараканов и вешать объявление нет никакого. Только если подсыпать и подождать три-четыре месяца, и то не факт.А второй вариант — представьте сколько ведер тараканов нужно подсыпать в подъезд дома, чтобы они заполонили каждую квартиру и объявление возымело силу? На каких тараканьих фермах можно вырастить столько таракашек? Неужели никто никогда не увидит, что кто-то ведрами выгружает из своего пикапа тараканов в подъезд дома?

Tima
    Участник

[quote name='DJes'] А у меня уже давно закралось такое смутное подозрение, что эти охотники за тараканами сначала этих самых тараканов к нам в подъезды запускают, а потом на нем же спокойненько свое объявление вешают. Старая отработанная схема. [/quote] Какие глупости! Тараканы появляются не потому что их кто-то вам подбрасывает, а потому что их травят в некоторых квартирах, вот они (тараканы) и спасаются бегом в другие квартиры. И подсыпать не надо, в одной квартире потрави – и все соседние будут зараженные. Обрабатывать надо весь дом одновременно, не зависимо от того, есть тараканы или их нет. Тогда будет эффект. А так только гонять их с места на место до бесконечности. Взрослые погибают, а молодняк остается, они и продолжают плодиться.

alex444
    Участник

не знаю как вы но я пользовался услугами уничтожения насекомых очень понравилось если что номер вот 33 02 05

barikella
    Участник

Вызывал фирму с номером 8914-210-6565, приехал мужчина во время без опозданий, все хорошо обработал- объяснил как после этого пользоваться квартирой, да действительно эффект был не сразу недели через три- но мне помогло. уже больше года их нет

Мальвинка
    Участник

Други, а я подумываю о том, чтобы купить какой-нибудь отпугиватель насекомых. Стоит ли это делать, может, кто пользовался? Какие отзывы? Речь вот о таких приборчиках: [link url='http://www.otpugivatel.ru/insect.htm'] http://www.otpugivatel.ru/insect.htm [/link]

iSmile
    Участник

Вам не попадались организации, которые травят не требуя собирать весь домашний обиход с полок, шкафов и пр. И чтобы неприятный запах от отравы не оставался ?

Ruby_Red
    Участник

Есть замечательное средство-“Тарол Волкова”. продается в магазине того же дома,где находится”в-лазер” на комшоссе. мои друзья только им и спаслись.

-Ворона-
    Участник

хм…у меня уже много много лет нет тараканов 🙂 …..а когда были то извела обыкновенным дихлофосом без запаха да ловушки ставила раптор

veteranka
    Участник

Кто небрезгливый и у кого нет маленьких детей, тому могу посоветовать экзотический метод избавления от насекомых – не убивайте сороконожек (мокриц)! .эти многоножки питаются домашними насекомыми, они считаются самыми полезными существами, обитающими в человеческом жилище. Однако из-за их пугающего вида, ужасной скорости передвижения и болезненных укусов немногие имеют желание жить с ними в одном доме.Домашние многоножки могут укусить человека, но это случается редко. Укус – как слабое ужаление пчелы. Самое худшее при укусе многоножки — умеренная боль и припухлость в месте укуса. Симптомы обычно исчезают в течение нескольких часов. Тем не менее, у людей с индивидуальной чувствительностью к очень слабому яду многоножек это может создавать проблемы. Яд домашней многоножки слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак и кошек. Многоножки не портят еду и мебель.Они уничтожают – клопов, пауков (!), муравьёв, тараканов и др.

asmodeil
    Участник

Я как приехал в общагу в новый для меня город так эти твари просто замучили!Сколько ни пытался их уничтожить – всё равно возвращались. Читал много полезных статей на сайтах, покупал всякие средства.Многие кстати кстати статье ошибочные, но например эта вполне действенная http://nonasekom.ru/kak-unichtozhit-tarakanov/Все оформлено небольшими тезами и легко к восприятию. Может поможет ))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 163 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.