3 недели назад вызвали мастера по объявлению на подъезде, средство Эмпаер20. Пришел, обработал. По-прежнему бегают родимые, трупы получаются только от моего тапочка, а не от их средства. Буду звонить, требовать повтор обработки.
[quote name='Линочка'] даже пробовать ей травить смысла не вижу.Это старинный дедовский способ, уже изживший себя. [/quote]Ну факт остаётся фактом! И ещё! 😉 Вы заметили? [quote name='Линочка'] старинный дедовский способ [/quote]до сих пор живёт! Значит есть прок от него. У них не может быть иммунитета. Действие бороной кислоты таково. Это химическая реакция у них в желудке. Они не травятся не ею, а продуктами распада.
Мне очень помог раптор-гель, только наносить его надо широкими сплошными полосками, а не узкой колбаской, как в инструкции. По всей протяженности углов помещения.
Недавно на подъезде вывесили объявление, уничтожение тараканов американским средством. Насекомые которые не появлялись до этого пару лет появились неожиданно, как факир из дыма.
Куплю тараканов по рублю за штуку. Лягушек кормить нечем.
у меня их нет уж несколько лет…помогли ловушки раптор и дихлофос периодически а также применяла гель-раптор…смешно тему про тараканов уже создали…видать достали
[quote name='dimasster'] Недавно на подъезде вывесили объявление, уничтожение тараканов американским средством. Насекомые которые не появлялись до этого пару лет появились неожиданно, как факир из дыма. [/quote]Вот-вот! О чём и речь! Я уж думала, это мне кажется….
Товарищи! Ну что вы, предлагаю прекрасный способ избавления тараканов за деньги. Вы мне тараканов – я вам деньги. Неужели не актуально??! Очень нужны тараканы. Не дайте бездомным лягушкам умереть с голоду.
[quote name='Hell'] Вот-вот! О чём и речь! Я уж думала, это мне кажется…. [/quote]Врядли. Тараканы не так быстро размножаются, как это кажется – всего два раза в год. Представьте сколько таракашек нужно подсыпать, чтобы они заполонили дом.Хотя все может быть, но мне это кажется маловероятным.
[quote name='Cobra'] Товарищи! Ну что вы, предлагаю прекрасный способ избавления тараканов за деньги. Вы мне тараканов – я вам деньги. Неужели не актуально??! Очень нужны тараканы. Не дайте бездомным лягушкам умереть с голоду. [/quote] 😀 ябы с удовольствием! Чесслово! Но их же надо ПОЙМАТЬ!.. Фу-у-у…я даже дохлого трогать не могу…бееееее[smile :-/]
Я избавился от тараканов использовав средство “капкан”. Это шприц 10 кубовый кажеться, оранжево-черная упаковка, ставите точки в местах где тараканы тусуются, три дня и никаких проблем. До этого использовал мелки “машенька”, китайское средство в красном пластиковом флаконе, дуст какой-то, но помог только “капкан”.
А давно, когда я еще жил в частном доме, я убил тараканов сделав средство по рецепту, который дали соседи. Берем борную кислоту (порошок, продается в аптеке), разводим водой, замачиваем в этой воде кусочки хлеба и раскладываем в места где тараканы. Это средство реально помогает, только действует нескоро, я гдето месяц тараканов этими хлебцами кормил, булки три скормил.
[quote name='Тёма'] Это средство реально помогает, только действует нескоро, я гдето месяц тараканов этими хлебцами кормил, булки три скормил. [/quote]Это факт. И на желтке шарики, и с маслом. Но все средства на борной кислоте нужно обновлять каждые десять дней примерно в течение месяца.
Говорят, что если поймать одного крупного взрослого таракана – оторвать ему лапки и усы заживо и положить в коробочку , то пока он не помрёт будет распугивать своих собратьев своими криками и тараканы уйдут из этого помещения.[smile badgrin]
Сделать надо следующее:В стеклянную банку с широким горлышком, есть такие на 5 литров, положить две пробки от “винтовой” бутылки. В одну налить водки, в другую положить вареный рис. Оставить это на ночь. Утром в банке будет сидеть таракан. Взять его,аккуратно, не повреждая, пальцами, и сказать – “Иди и приведи Пахана !”, затем отпустить. На следующую ночь обновить “угощение”. Утром в банке будет сидеть”Пахан”. Так же взять его в руку и сказать – “Или платите, или уходите!”, и отпустить. Через некоторое время, тараканы или заплатят каким-либо способом, например, подкинув ценную вешь, либо уйдут. В первом случае они становятся для Вас “тотемным животным”, и знакомить их с тапком нельзя! После оплаты, они просто перестанут попадаться на глаза! 🙂
Copyright ©