Ограничение свободы самовыражения или необходимость.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Во-первых, это ни к чему хорошему не приведет.Запретный плод сладок, если начнут зарещать, то таких эмо, готов, и прочих станет еще больше только потому что это протест против зарето на это. Во-вторых многих действительно следует переодеть в нормальную одежду только потому что они вообще не понимаю в кокой культуре они находяться ( слушать музыку и так одеваться еще не признак принадлежности). И для того что бы закон подействовал нужно как минимум ввести альтернативу тому что наше правительство пытаеться искоренить. Но чего то пока этого не слишком заметно (Дом-2 с смс-ми типа я реальный пацан 11 лет и мне нужна подруга, как то пока не впечатляет) наше првательство противоречить самому себе сначало оно все разрешило, а теперь все запрещает. А мне кажеться, что настоящий гот, или эмо никогда не станет выражаться с помощью одежды, он должен себя чувствовать внутри таким, а все те кто так одеваться и всем своим видом хотят показать кто они, это просто на показ и ничего большего

satch
    Участник

Господа, задумка этого законопроекта ставит под угрозу истинную демократию в стране и противоречит конституции РФ. Посмотрите что происходит с кандидатами в президенты(неугодными правительству). Нам навязывают Медведева, а других направляют в ссылки или изгнание. Самое интересное что при принятии этого (ужасного) законопроекта, в очередной раз не спросят ни моего, ни вашего мнения: (

Phoenixxx
    Участник

Да никто этот закон никогда не примет, всё это ерунда. Но в какой-то степени мы должны задуматься – нашествие эмо и прочего мусора в русскую культуру – это действительно проблема. Пропаганда суицида, гомосексуализма (эмо), поклонение дьяволу (сатанизм), да и просто бессмысленная жизнь, которую ведут многие т.н. “неформалы” может нам здорово аукнуться в будущем – какие люди могут получиться из этих грязных, физически и умственно недоразвитых подростков? Хреновые. Пусть лучше занимаются спортом, чем этой фигнёй.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.