[quote name='Helga'] Ключевая фраза. Значит, все-таки из рекламы. Дальше идет описание рекламы. [/quote] какая реклама? милости просим в 8й класс учить физику и биологию!!! [quote name='Helga'] Arkhi при воздействи шокера почему-то не упал. Думаю, он назовет эту рекламу преувеличенной. [/quote] Он вам уже ответил, надеюсь достаточно убедительно!
Если не найдется никого, способного развеять мифы и легенды об эффективности шокера, придется мне сделать это самой. Так как опыта в применении шокера у меня побольше, чем у вас всех, вместе взятых.2002 год. Я покупаю в магазине “Выстрел” электрошокер “Ласка-2”. Продавец в ударе, рекламируя товар: “У бандита глаза загорятся красным огнем! Он упадет на пол и забьется в судорогах! И потеряет сознание!”Я выхожу из магазина с шокером и уверенностью, что если в нем 65000 вольт, то он не сосчитать во сколько раз эффективнее 220 вольт в розетке. Что я ошибалась, стало ясно только после встречи с маньяком.
Helga, электрический пьезоэлемент банальной китайской зажигалки выдает примерно 5 000 вольт, однако дохнут от этого только мухи. Если в вашем шокере “Ласка-2” убрать узкие места – ограничители силы тока, то убить можно и слона (без преувеличения). Мож и правда модель фуфульная.
Думаю, что если человек справится с противником с помощью эл.шокера, то и без него справится тоже. Утихомирить пьяного “хулигана” можно. Против собак тоже может помочь(тут правда и другие навыки нужны). Все зависит от конкретной ситуации. Ведь и короткоствол не всегда может помочь. И даже личная охрана.
[quote name='morfei'] Если интересно могу даже адрес сказать, сам лично видел..держал в руках..правда не стрелял, но купить вполне реально. [/quote]Дайте, пожалуйса, адрес если это в Комсомольске.
[quote name='Helga'] Что я ошибалась, стало ясно только после встречи с маньяком [/quote]Так выходит, что после того как им щелкниш нападающего, то убежать даже не сможешь, он быстро оклемается?
В Москве это… ВДНХ.. по-моему первый павильон.. .
[quote name='azazel'] [quote name='morfei'] Если интересно могу даже адрес сказать, сам лично видел..держал в руках..правда не стрелял, но купить вполне реально. [/quote]Дайте, пожалуйса, адрес если это в Комсомольске. [/quote]В Москве это… ВДНХ.. по-моему первый павильон.. .
[quote name='azazel'] [quote name='Helga'] Что я ошибалась, стало ясно только после встречи с маньяком [/quote]Так выходит, что после того как им щелкниш нападающего, то убежать даже не сможешь, он быстро оклемается? [/quote]Сознание он не потеряет, поэтому оклемываться ему не придется, только сильнее взбесится. Убежать не сумеете.
С пьяными шокер не применяла. Но предполагаю, что от шокера и пьяный протрезвеет.
Да фигня эти шокеры.уже сколько раз про это говорилось и про шокеры и про балончики, все это действует с точностью до наоборот,только разозлит еще больше нападающего.а зимой так вообще все равно что снежком кинуть.
[quote name='Ванёк'] Да фигня эти шокеры.уже сколько раз про это говорилось и про шокеры и про балончики [/quote] Да действительно сколько раз говорилось, и все теми кто сам не пробовал, че греха таить – сам такой же) Но баллончик мну леший дернул проверить – распылил струю в воздух и потянул носом, очучения были прямо скажу непередаваемые, ога. Вот тока не помню – Кобра или Скорпион газ был… И еще – по истечении срока годности они все свойства теряют, год простоял – каким то маслом брызжет, а не газом, ну и толку соответственно – нуль.
[quote name='Helga'] только сильнее взбесится. Убежать не сумеете. [/quote]Ну вот… И зимой тоже почти невозможно воспользоваться электрошокером. А чем тогда защищаться то????
А не надо защищаться,а то вдруг убьешь нападающего,еще посадят.а те средства защиты увы мало эффективны и только больше злит.зимой так вообще не помогут балончики всякие и шокеры…
[quote name='Ванёк'] А не надо защищаться,а то вдруг убьешь нападающего,еще посадят. [/quote]вот это правильно )))) расслабь бедра и получай удовольствие????единственное с чем могу согласиться – самооборона должна быть адекватной.тогда посадить не сумеют )))))а по поводу шокеров, балончиков итд. по моему лучше всетаки навыки рукопашного боя.
Copyright ©