Наших пятерых спортсменок обвинили в употреблении допинга, при чем в 2007г. анализы были нормальные, а сейчас уже нет.Странно как-то все, и по-моему что-то здесь не так.А что вы думаете на этот сцет?Обсуждаем…
Их обвиняют в подмене проб. А у нас нет никакой достоверной информации, чтобы обсуждать.
олимпийские игры уже давно превратились в соревнования допингов.а МОК, по каким то своим соображениям, у кого то находит, у кого то нет. И становится похоже, что олимпиада заранее отрежисированное театрализированое представление. кто то порешал что к примеру румынии положено только 3 медали и всё делается для этого, а если у них ещё пара спортсменов может завоевать медальки, то “забанить” их по допингу
Давно замечено что на наших спортсменов на олимпийских играх объявлена своеобразная охота. Цель – побольше спортсменов вытулить из игр. 🙁
Обидно… Наши спотрсменой обвиняют в подмене результатов допинг-теста… Сразу вопрос напрашивается: а как они это сделать смогли?..Да и улики там все косвенные. Мне кажется это просто травля наших спортсменов, чтобы Россия совсем уж все медали не собрала.Обидно.
я думаю что им ни что не поможет !! наши все равно много медалек заработают [smile cool] ! да и к этому привыкнуть уже можно ,самое обидное спортсменам когда после олимпиады отбирают медали ,а тут все вовремя ,так сказать заранее подсуетились !!
Мне кажется, что никто ни какие пробы не подменял..Это просто абсурд получается, значит они в прошлом году употребляли “что-то”, подменили пробы, а в этом году думали, что на анализах их “пронесет”. Вспомнился случай, как 6 лет назад на зимней олимпиаде наша лыжница заняла золото, и ее сразу же обвинили в употреблении допингом и забрали золотую медаль. В общем обидно, конечно, что так все выходит у российских спортсменов, но будем надеяться, что наши ребята все-таки привезут домой много медалей 😉
Россию, увы, никто в мире не боится. Поэтому позволяют себе так поступать, зная, что наши промолчат и ничего не сделают. Да, американцев тоже наказали, но те спортсмены на медали не претендовали. А у нас отобрали сразу 3, не исключено, что “золотые”… Вот так…И помените мое слово: это только начало. Дальше будет больше… По чуть-чуть нас будут лешать гарантированных призовых мест постоянно…
Россию, увы, никто в мире не боится. Поэтому позволяют себе так поступать, зная, что наши промолчат и ничего не сделают. Да, американцев тоже наказали, но те спортсмены на медали не претендовали. А у нас отобрали сразу 3, не исключено, что “золотые”… Вот так…И помяните мое слово: это только начало. Дальше будет больше… По чуть-чуть нас будут лешать гарантированных призовых мест постоянно…
http://www.vesti.ru/doc.html?id=200597&cid=1Новая информация в деле о допинг-скандале.
Copyright ©