И после этого они начнут войну с нами же.
ну начнут или нет это еще спорный вопрос… но для чего им это надо об этом стоит задуматься…
а мне кажется, что рано или поздно все равно начнут на нас коситься… вопрос просто времени…
так косятся они уже давно, теперь, наверное, решили вооруженным глазом коситься
Можно только восторгаться Китаю,за укрепление обороны,а для России это позор,а вообще это прямой вопрос к министру обороны
[quote name='Sakman Ing'] Можно только восторгаться Китаю,за укрепление обороны,а для России это позор,а вообще это прямой вопрос к министру обороны [/quote]Думаю министр обороны тут не бывает…
Никогда не будет войны между двумя странами обладающими ядерным оружием, а если она и будет, то это будет последняя война на Земле.
Ers:Полностью с тобой согласен
Это точно, сколько бы они не косились, не начнут войны, пока наши ядерные ракеты окончательно не заржавеют в шахтах. Да и зачем китайцам нас атаковать? Они мирной экспансией постепенно занимают нашу территорию. Это гораздо эффективнее.
[quote name='Ers'] Никогда не будет войны между двумя странами обладающими ядерным оружием, а если она и будет, то это будет последняя война на Земле. [/quote] Ой, несогласен [smile =)]Читать здесь: http://www.x-libri.ru/elib/klskr000/00000061.htmВы все еще в этом уверены?
есть такой анекдот:новый руский решил уснуть и проснуться в следующем столетии.его усыпили и забыли а спусты какоето время саркофаг сам открылся и он проснулся.значит выходит на улицу и видит небоскребы и так далее и не может понять где он находитьсявидит мужик идет и одет с иголочки.у него и спрашивает ты кто? – я вася пупкин а ты кем работаеш?- сантехник.и много платят?- да так нормально на жизь хватает.а сколько — – да 10 юаней в час.
Ну прочитал я твою ссылку, ерунда всё это. Америкосы больше на панику работают. Всё их оборудование нихр.на не работает. Вспомни об их системе отслеживающей подводные лодки в мировом океане, как наши плавали так и плавают почти незаметно. Командиру “Курска” дали медаль за то, что он затерялся в глубинах моря, а натовцы потратили 20 млн. долларов на его поиски.
[quote name='папа Карло'] Ну прочитал я твою ссылку, ерунда всё это. Америкосы больше на панику работают. Всё их оборудование нихр.на не работает. Вспомни об их системе отслеживающей подводные лодки в мировом океане, как наши плавали так и плавают почти незаметно. Командиру “Курска” дали медаль за то, что он затерялся в глубинах моря, а натовцы потратили 20 млн. долларов на его поиски. [/quote] Знаешь что? Французы в свое время тоже готовились ко второй мировой как к первой мировой дубль два – готовились к статическим боевым действиям на своих укрепленных линиях. Участь их известна. Так что умнее тот кто сомневается, а не тот, кто кричит, что он все знает и что все в порядке. Сейчас американцы имеют вероятность поражения нашей ракеты меньше 10%, а лет через 5-10 вероятность будет уже процентов 80. А мы так и будем на старых “Курсках” плавать и сломанной ядерной дубинкой махать. А вообще, если есть желание – можем эти вопросы в Разнотрепе обсудить, создав специальную тему.
[quote name='Real_DimKa'] Знаешь что? Французы в свое время тоже готовились ко второй мировой как к первой мировой дубль два – готовились к статическим боевым действиям на своих укрепленных линиях. ….[/quote]
Генералы всегда готовятся к прошедшей войне.По другому быть не может. А будет ли у американцев вероятность сбития ракет 80% это ещё спорный вопрос. Как они натянули СССР со своей программой звёздных воин – разорили нас к чёртовой матери. Ещё одна гонка вооружений и мы начнём сами себя жрать. А про старое вооружение я тебе так скажу: “Амерниканцы со своими прибамбасами не могут достать вшивых маджашедов с калашами в горах Афгана и пустынях Ирака!”
Copyright ©