Всё моё

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Hellen_Way
    Участник

Hellen_Way
    Участник

Создано под впечатлением. Больше мне сказать нечего.Никогда не думала, что это так больно. Когда тебя бросают. И вроде бы всё было так хорошо, так красиво, что одна только мысль о следующей встрече одаривала крыльями, и ты взлетаешь высоко-высоко, не думая больше ни о чем. Только о Вас двоих. Ведь были только Вы! Вы и никто больше! А теперь?Когда всё успело так измениться? Господи, когда? Или же? почему? Ведь нам было так хорошо вдвоем! Я видела твои глаза? нет, нет, нет! Так нельзя притворяться! Нет! Ты не умеешь так? никто не умеет. Я не верю. Я не могу так просто взять и забыть тебя. Ты ведь был всем для меня. Я жила одним только тобой, ты слышишь?..Не слышишь?Я помню наш первый поцелуй. Это было незабываемое, ни с чем не сравнимое ощущение. Боже, я просто парила в облаках, и да! Я чувствовала каждой клеточкой своего тела, что ты парил там, вместе со мной! Мы стояли с тобой на лестничной клетке, ты ведь помнишь? А я помню. Ну и что, что подъезд. Я просто догоняла тебя, когда ты собирался уходить… ну и что, что так получилось. Главное, что мы были вместе, мы были рядом.А теперь тебя нет. Ты пропал неожиданно. Я передумала всё, что угодно. Перебрала все варианты. Я не знала, куда звонить. Я так испугалась? но я ждала тебя. Ждала, что ты вернешься, что всё будет как раньше. И искала. Искала тебя. И нашла. Вчера я нашла тебя. И это? так сильно и больно ранило меня. Ты пропал так неожиданно, а потом я увидела тебя с твоими друзьями. Ты? ты стоял и просто смеялся с ними. А они сказали, что не знают, где ты. Я истрепала себе всю душу, а ты? просто стоял и как ни в чем не бывало? смеялся? Разве так можно? Разве можно встречаться с человеком, любить его — я знаю, я точно знаю, что ты любил, но как сильно — вопрос, – а потом просто сделать вид, что он просто? не существует? Скажи мне, просто ответь: за что?!!!!!!!!!! За что, черт возьми, ты так поступил??? Просто закрыл глаза, будто меня и не было!!! Я не игрушка, как ты не понимаешь?!!! Я живой человек? и мне очень больно. Я так люблю тебя, а ты? ты просто убил меня этим? убил своим равнодушием. Ты ведь мог прийти ко мне, все объяснить? но чтобы вот так?Я больше ничего не хочу. Ни есть, ни пить, ни видеть, ни дышать, ни жить? я хочу только одного: забыться так, чтобы никогда не вспоминать тот день, когда мы с тобой познакомились. Я готова отдать что угодно, лишь бы забыть это.

VaIerik
    Участник

счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!

tomcat
    Участник

Это очень больно…..держись…..P.S. загляни на свой I-mail…….

Mimr@
    Участник

Знаешь…. пройдет время ты встретишь по настоящему достойного чловека, и ты будешь благодарна тому человеку, который тебя бросил,что все именно так получилось, что ты не осталась с ним.

Hellen_Way
    Участник

Меня никто не бросал))) Чесн чесн это написано под влиянием песни, раз уж открывать секреты))))

VaIerik
    Участник

о какой песни идет речь?

Hellen_Way
    Участник

На тот момент меня очень вдохновила так сказать песенка My Chemical Romance – The Ghost Of You и Мика Ньютон – Выше, чем любовь)

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.