Завершился матч между «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре и «Рубином» из Казани

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Всей редакцией следили за радиотрансляцией матча через “Рамблер”. Радовались за наших, что сыграли вничью. Но… серия пенальти подвела, 5:3. Грустно… Кто знает, может, играли бы на “Авангарде”, было бы лучше – поле знакомое, болельщики свои, дождя нет, а может, и хуже. А вы как думаете?

VaIerik
    Участник

Мастерство не потеряешь. Даже дублирующий состав сильнее нашей “Смены”. Это надо признать. Так что исход встречи был весьма предсказуем. Но наши все равно молодцы. Не сдавались.

7lu-chik
    Участник

Все равно наши лучшие!!!Как говорится, главное не победа, а участие, просто казанцам больше повезло 🙁 , ну и ладно!У наших ребят все еще впереди, желаю им удачи в дальнейших играх и самое главное – почаще одерживать победу!

Dj_4kStoun
    Участник

Вот интерестный факт!!!В теме про футбол 3 коментария,и все 3 коментария от женской половины komcity!!!:)))интерестно получается……!!!

lelkasan
    Участник

[smile 🙂 это и понятно. у нас сейчас весь мир перевернулся с ног на голову. смена ролей. так что дорогие мужчины берегитесь, мы уже и на футбол заглядываемся))))))))

vasia
    Участник

моё мнение что если бы не дождь игра могла бы быть более острой ,и даже может быть наши голик бы и забили ))

VaIerik
    Участник

[quote name='vasia'] моё мнение что если бы не дождь игра могла бы быть более острой ,и даже может быть наши голик бы и забили )) [/quote]А мне кажется, что дождь нашим, наоборот, помог. Если бы не непогода, счёт мог бы быть бОльшим, не в нашу пользу, естественно. Вы не подумайте, что я не патриотка, просто реально смотрю на вещи. Это как когда наши с Испанией играли…

VaIerik
    Участник

Тренер “Смены” сказал, что для команды второго дивизиона матч был сыгран очень хорошо, да и в федеральной прессе пишут, что “Смена” сыграла достойно.

VaIerik
    Участник

Я был на стадионе… Как мог, заводил болельщиков, “заставляя” скандировать название любимой команды… Это был отличный день. 1/16 финала Кубка России оказалась хорошим поводом посетить Хабаровск.Мое мнение об игре следующее.1) Это был не тот “Рубин” что лидирует в первенстве страны. Мы увидели тех, кто, возможно, скоро придет на смену Семаку, Адамову и другим. Но это будет потом, а 5 Августа на поле стадиона имени Ленина вышла команда уровня “Смены”.2) Победа над этим коллективом для “смены” было делом чести, чтобы в будущем к подобным встречам “гранды” относились с бОльшим уважением.3) И результата команда из города Юности достигнуть могла, но… Как всегда, это присловутое “но”…. Но не хватило уверенности в себе. Во всех интервью, что я слышал и читал, Игнатенко не разу не сказал о том, что “Смена” едет в Хабаровск побеждать. Сомневаюсь, что он и команду настраивал на это. Не имеет право тренер выводить своих подопечных на поле с таким настроением. И не важно, кто против тебя играет: “Сахалин”, “Рубин” или “Ювентус”. Не важно! Я не обвиняю нашего “коуча” в поражении. Просто мне не понятно его настроение до и после игры.Кроме того, не хватило банальной физической готовности. Ходили слухи о том, что наши ребята экономили силы в последних матчах регулярного чемпионата. И при этом этих самых сил хватило лишь на 60 минут игрового времени. Овертайм – это подарок от Казани, судьбы и Кости Третьякова. Не понимаю, как такое возможно…Но не смотря на это, я хочу сказать “Спасибо всем ребятам. Они молодцы. Я искренне горжусь ими!” И опять мне не понятен настрой Игнатенко, сказавшего, что для многих игроков это была, вероятно, единственная возможность сыграть против такой команды. Как??? А на будущий год мы в Кубке играть вообще не будем??? Я убегал со стадиона, опаздывая на поезд, с мыслями о том, что в следующий раз 1/16ую мы выиграем неприменно.Разве нет??? А?

Premier
    Участник

неплохо, но Зенит лучший. Неплохо порвать Рубин – я горд

VaIerik
    Участник

[quote name='Jazz'] Во всех интервью, что я слышал и читал, Игнатенко не разу не сказал о том, что “Смена” едет в Хабаровск побеждать. Сомневаюсь, что он и команду настраивал на это. [/quote]Как, сказал Игнатенко, “Смене” на этот сезон была дана устанока просто выйти в1/32 финала, про 1/16 в начале сезона даже не думали. Перед самим матчем так же команде не давали ни каких установок на победу, и лишь после первого гола в исполнении Андрея Лодиса у команды появилось желание победить. Действительно победить и сталь лучшими. Но здесь уже повела подготовка спортсменов. В первую очередь физическая.

VaIerik
    Участник

[quote name='Vett@'] Как, сказал Игнатенко, “Смене” на этот сезон была дана устанока просто выйти в1/32 финала, про 1/16 в начале сезона даже не думали. Перед самим матчем так же команде не давали ни каких установок на победу [/quote]…Как можно выводить на игру команду без установки победить????? Что значит, не планировали выход в 1/16? Если ты принимаешь участие в турнире, если ты вышел на конкретный матч, твоя задача, как тренера, настроить команду на успех, а если ты игрок, то выложиться на полную в каждой игре. В противном случае, можно было просто отказываться от поездки в Хабаровск. А что? Задачу на сезон выполнили, зачем дальше идти???

VaIerik
    Участник

[quote name='Jazz'] Что значит, не планировали выход в 1/16? [/quote]не “не планировали”, а не загадывали так далеко. Тоже можно понять команду. Цели нужно ставить исходя из своих возможностей.

VaIerik
    Участник

Тогда зачем нужно было ехать в Хабаровск? Тратить столько денег??? Я тормоз, возможно, но я не понимаю: как можно ехать на игру без цели выиграть, т.е. со стремлением проиграть??

Neo1972
    Участник

Смена в любом случае показала ту игру, на которую она способна. По моему мнению, она выглядела очень достойно. А мотивация у каждого игрока, я думаю была своя. Главное, что команда не растерялась перед сильным соперником.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.