вот и началась очередная олимпиада !!! в этом году она в пикине началась она красиво счастливым числом 08.08.08 !! в этой теме делитесь впечатлениями , кто какой вид спорта предпочитает , кто за кого болеет !!!
Много лестного и не очень читал об этой олимпиаде, еврапарламент в апреле месяце даже бойкотировал их, но они начались к большому счастью всех, жаль вот только, что я это открытие прозевал 🙁 Болеть конечно буду за наших, русских, но и за другие команды радоваться тоже 🙂 ЗЫ: Может быть кто-нить записывал открытие?
масштабы конечно китайские! что ни говори.. хотя вживую смотрелось наверное все еще более захватывающе. но с другой стороны представляю +40 влажность около 100% и все это великолепие понемногу гаснет… на открытом стадионе кондюшников не поставишь… как спортсмены в таком смоге и жаре соревноваться будут – вот вопрос…
наши уже медальки начали зарабатывать !! серебро за стрельбу [smile cool] ! китай правда уже 2 золотых [smile doubt] не мудрено они же хозяева !
Наконец-то нашел церемонию открытия в инете, кому интересно тоже вот ссылка: [link url='http://kinozal.tv/details.php?id=144027'] Церемония открытия [/link]
Да-а-а, что-то наши слабенько начали, до золотых никах нимогут дотянуться, ну боксеры еще не плохо. Кстати, хотел у кого – нибудь спросить, Матвей Коробов, боксер который на олимпиаде, он не из Комсомольска случайно?
Вот коментаторы говорят, что россия показывает всю свою мощь,что россия может все…бла бла бла.так если может,почему же нет зол. медалей?если есть,то их кот наплакал[smile :-/] то же самое говорили и про футбол,что российская команда показала на что способна
ду уж что то я не ожидал от россии такого 🙁 ни одной зоолотой медали , видимо слабо подготовились !! у китая уже 9 золотых ,у сша 6 , у южной кореи 4 !! может болельшиков слабовато — поддержать бы надо !! на дальнем востоке мало народу проживает ,а с запада далековато ехать !
Молодцы наши ребятки в волейболе, где-то час назад обыграли немцев. Баскетбол среди мужчин вообще труба, не думал, что хорваты так хорошо играют, но наши тоже в принципе не плохо, только фолят много[smile :-/]
да волейболисты мужчины молодцы !!! когда с сербами играли ,и продули первую партию я аж расстроился , а это они так разыгрывались 😉 потом легко их сделали , думаю казахстан и египет так же легко порвут ! что не скажешь о женщинах ,они продули вторую партию вподряд 🙁
Россия молодец!!!! У нас появились наконец то 2 золотые медали-это борцы постарались мужчины!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
Красавцы борцы! 2 золотых медали сразу в греко-римской борьбе, молодцы!
Я смотрю и девочки баскетболистки наши тож молодцы !!! Неплохо играют ! Вот смотрю матч , белорусок пока выигрывают ))
наши пловцы-мужчины заняли серебро!Ура!
Кто смотрит футбол бразилия -китай? Это как удав и его жертва, они издеваутся над китайцами как хотят , хотя надо отдать должное в меру !! Рональдинья и марсело там цирк устраивают ! 90-я минута матча а они с улыбочками )) 3-0 однако !!! Следующий соперник бразилии команда комеруна.
Copyright ©