Че толку разговоры разговаривать, существенное что нибудь бы сделали, а то вы такие смешные на ветке=)) тут и без вас есть новости, а вы еще спорить начинаете. Давайте давайте, действуйте, а разговоры потом.
ГОЛОСУЕМ!Если не было, [link url='http://edition.cnn.com/'] вот тут есть голосование на CNN [/link], Как вы считаете действия России в Грузии.Yes — it’s peacekeeping – Да, Мирная миссияNo — it’s an invasion – Нет, военная окупация.
Вот кстати интресная ссылка по поводу войны Южной Осетии, там же есть и статья Юлии Латыниной http://www.novayagazeta.ru [linkurl=’http://www.novayagazeta.ru/’%5D вот здесь [/link]по ходу Россия сама во всем виновата, не надо было влезать в этот конфликт, надо было конечно там оказать помощь беженцам-это понятно, но зачем нужно было туда отправлять свои войска?Я считаю это конфликт ЮО и Грузии, и они сами должны разобраться между собой, ИМХО.
Поражает мягкотелость и слезливость Путина, обывательское спокойствие Медведева. В подобных вопросах правительство должно быть жестким и решительным, в момент выстраивать порядок своих действий, а не констатировать наличие у себя мечтаний по поводу того как должно бы быть. Толи дело Абхазы – красавцы.Атаковать нужна непосредственно Тбилиси, пусть сбудутся кошмары СNN. Хотят злую Россию, злой Россия будет. Устроить в грузинской столице ковровое бомбометание, высадку десанта, пару танковых маневров. Чем быстрее наши спец службы возьмут Саака и начнут судить, тем лучше. Мировое сообщество нужно ставить перед фактами своей силы, перед фактами своих принятых решений, тогда и союзники не будут бояться высказать свое мнение и враги бояться будут.А заниматься передвижками войск и сугубо обороной Южной Осетии изначально позиция пораженчества. К тому же это затягивание войны, что на руку Западу. Кстати: вчера левые радикалы (пишут о сотнях) атаковали администрацию Саака в Тбилиси. По Грузии покатилась волна акций протеста, столкновений с полицией. Надеяться на переворот или гражданскую войну в Грузии не стоит, но сам факт приятен.
И никакой это не конфликт ЮС и Грузии. Это война РФ и USA. Россия не лезла в конфликт, она в нем была. Не настолько мы еще европеизировались, чтобы так лицемерить. Свои штаны беречь, когда тебе в лицо плюют.
Южная Осетия, как и Чечня, это все “подарки” нащего бывшего Первого президента Б.Н.(бывшего нормольного) Ельцина из Беловежских пущей. Мне кажется таких “подарков”, будет еще. Конечно, сейчас по хорошему надо войти в Тбилиси, поймать Саакашвили и устроить трибунал и т.д. Дальше все знаете. Сценарий, как говорится известен. Грузию, как проигравшую войну, ввести в состав РФ, как несправившуюся со своей суверенностью. А что, хорошо! За это америкосам отдать Иран, пусть наведут порядок в заливе. Они будут довольны. Вот так надо решать мировые проблемы! Как решали деды. Вспомните, как делили Польшу! В конце концов ЮО можно просто выкупить, как когда-то Александр продал Аляску, подкупив конгрессменов, дав им хорошую взятку, чтобы те провели решение через конгресс о покупке Аляски. Вот это политик! Если бы не продал, ее бы просто забрали де-факто. А теперь что, только и могут, что кровь проливать! Ох и нахлебаемся еще. Как там в фильме ” Они еще нам за Крым ответят”
7lu-chik писал: “Я считаю это конфликт ЮО и Грузии, и они сами должны разобраться между собой, ИМХО.” Неувязочка, дело в том, что 90% жителей Южной Осетии имеют российское гражданство, и в отношении их начата война, граничащая с геноцидом. А если РФ может только перегрупировывать войска, выводя их из зоны боевых действий, и ничего не делает для защиты своих граждан, то зачем тем же абхазцам и осетинам такое государство? Об Россию в очередной раз вытирают ноги, и это не случайность, а следствие беззубой политики с оглядкой на “мировое сообщество”.
Согласен с odeon13.
2 lari. Категорически не согласен. С присвоение Грузии к России без согласия самих грузинов–крайне “рискованно”. Ты наверное забыл Беслан, Норд-Ост?? Опять пойдет череда террактов, тебе это надо?
Про Латынину: [quote name='a_smurn0FF'] Правда у неё стиль специфический. [/quote]Исключительно предвзятый и тендециозный.[quote name='a_smurn0FF'] Вообще события последнего времени показали, у кого рычаги власти, кто повелевает котировками металла, кто главный по войне с грузинами и т.д. Это оказался Владимир Владимирович [/quote] 😀 Так оно и с самого начала было понятно.[quote name='л|0мпен'] Это война РФ и USA. [/quote] 😎 Пойду достану глобус – посмотрю последний раз на Землю.[quote name='lari'] Конечно, сейчас по хорошему надо войти в Тбилиси, [/quote]Это не по хорошему, это уже будет очень сильно по плохому. Не рискнут в Москве идти Саака с Тбилиси вынимать, а жаль.Я думаю – создадут буферную зону – крепко насытят армии сателлитов оружием и деньгами – и пусть они сами с Грузией разбираются. Ну еще независимость признают.Грузию никто оккупировать не будет – зачем? Зубы у гадюки уже вырваны – все поняли что Россия сделает в следующий раз.
Кто хочет поучаствовать в информационной войне:на [link url='http://edition.cnn.com/'] сайте CNN [/link] открыта голосовалка:Как вы считаете действия России в Грузии:Yes — it’s peacekeeping – Да, Мирная миссияNo — it’s an invasion – Нет, военная окупация.Пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями.З.Ы.: кто знает английский комментите новости и статьи на западных сайтах. Противопоставим тоннам лжи свое мнение.ИМХО, это лучше чем трепать языком на русских сайтах, и сделать что-то полезное.З.Ы.: И я все таки не понимаю почему не провести митинги против агресии сакашвили по городам россии. Пусть покажут по ТВ. Через ютуб пусть на западе посмотрят.
[quote name='crzmn'] И я все таки не понимаю почему не провести митинги против агресии сакашвили по городам россии. [/quote]Читайте новости! Подобный митинг под лозунгом “Хабаровский край вместе с президентом России – за мир в Южной Осетии”. Под такой транспорант я бы не встал. Хотя, я против насилия и за мир. Думаю, в нашем городе немало людей, которые разделяют подобную точку зрения. Да и от местных протестов ничего не изменится.
Да уж Миша попал по полной программе. Видно не он ни америкосы не ожидали такой реакции от России. Думали, что мы промолчим, как это было на балканах и в ираке. Думали, что мы как всегда попротестуем и всё. По моему мнению, если мы и также будем вести себя в международной политике, т.е не бросать своих в беде. То у нас появиться в мире очень много союзников.
На сайте CNN : [link url='http://edition.cnn.com/'] CNN [/link] идет голосование Do you think Russia?s actions in Georgia are justified?Вы думаете действия Russia?s в Джорджии оправданы? Yes — it’s peacekeeping 76% 43173 No — it’s an invasion 24% 13933 Total Votes: 57106 Я брежу или в мире действительно 76 процентов вменяемых?! 😎
Да не пойдет никто в Тбилиси,по моему цель просто уничтожить инфраструктуру Грузии.Что ж,гуманно.Но пока непонятно,почему не применить силу более активно. Порадовали съемки “героя” саакашвили,который описался по телевиденью,когда услышал выстрелы грузинских орудий.Первое лицо государства-это лицо нации.Не стыдно грузинам,за такое то лицо?
Copyright ©