Организованность “сильной” половины

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    uiji
    Участник

Парни… Какие вы организаторы? Можете ли вы продумать до мелочей простую прогулку с девушкой? так, чтобы она была не просто под впечатлением, а в восторге! Можете ли вы организовать поездку на природу так, чтобы ваша девушка ни о чем ни беспокоилась? При вас девушка скучает? На какие темы вы с ней разговариваете, как их выбираете?

КотёнокГав
    Участник

это что же там за девушка-звезда такая должна быть, чтоб ее все время надо было развлекать? [smile =)]

NickUasse?
    Участник

А почему мы говорим об организованности именно парней? Насколько ваши вопросы применимы например к вам самой? Я бы не стал ничего организовывать, потому как не ощущаю ни необходимости, ни обязанности это делать. Думаю что мы не актеры в кино чтоб играть по прописаному сценарию и не сценаристы чтоб его создавать. Вобще не совсем понятно как девушко может быть в восторге если я сам со скуки помру, зная поминутное расписание той же прогулки.

uiji
    Участник

А если у вас какая нибудь дата… событие? Девушке же вашей приятно будет, что вы ради нее мероприятие целое организовали… Как впрочем и некоторые девушки что-то придумывают для парней, чтобы разнообразить скучную бытовую жизнь.. Те же походы на дискотеку, выезды на природу.. да тот же поход к друзьям..

NickUasse?
    Участник

uiji, импровизация рулит. Ибо не будет повода расстраиваться изза того, что “что то пошло не плану”. Ну и плюс к тому – мероприятие далеко не единственный и не самый лучший способ делать приятности любимому человеку [smile =)]

morfei
    Участник

[quote name='uiji'] Парни… Какие вы организаторы? Можете ли вы продумать до мелочей простую прогулку с девушкой? так, чтобы она была не просто под впечатлением, а в восторге! Можете ли вы организовать поездку на природу так, чтобы ваша девушка ни о чем ни беспокоилась? При вас девушка скучает? На какие темы вы с ней разговариваете, как их выбираете? [/quote]Я чет немного не понял..продумывать до мелочей прогулку..? А смысл?…Чтоб девушка в восторге была..?.. Я не собираюсь честно говоря это делать..потому как смысла не вижу.., если люди вдвоем, то найдут как развлечься…а если девушку приводить в восторг..то это должно преследовать какую то цель… постель например..после чего эта девушка просто станет не нужна..зачем ее каждый раз развлекать, что б в постель еще раз затащить?)) Если познакомиться..то так же,- зачем все это напускное вообще нужно..нужно быть самим собой…а не клоуном..и вообще..а почему парни должны девушек развлекать то?..чтоб добиться их благосклонности что ли?)) На мой взгляд ситуация сейчас меняется..,- девушек все больше..а нормальных парней..которые работают..учатся…думают в конце концов,- все меньше. Пускай девушек развлекают те кому кроме этого нечего предложить девушке..,- безработные..лентяи..тунеядцы и прочие ограниченные ……чтоб произвести минутное впечатление..))

Sun_a
    Участник

тоже как-то не поняла немного, к чему такие заморочки? если какая-то дата -праздник, тогда да, можно что-то и придумать. а если это просто встречи – если человек сам вам интересен просто по себе, то вам будет все равно куда идти – потому что вместе и тем для разговора и общения хватит – а там как уж масть пойдет. войдет в раж, и что-то сообразит по дороге. но целенаправленно планировать каждую прогулку – как-то странно. для меня по крайней мере. и не устанет ли парень быть все время мальчиком-праздником? ведь всем хочется получить внимание и к себе, а не только дарить его другим. тогда получается и девушка должна заморочиться этим…

КотёнокГав
    Участник

тогда может быть стоит обсудить, какие сюрпризы можно преподнести друзьям, любимым по поводу и без него? если только такой темы уже не создано…

uiji
    Участник

[quote name='Sun_a'] но целенаправленно планировать каждую прогулку – как-то странно. для меня по крайней мере. и не устанет ли парень быть все время мальчиком-праздником? ведь всем хочется получить внимание и к себе, а не только дарить его другим. [/quote]Я не говорю о каждой.. но хотя бы раз в месяц, я думаю можно… Просто сколько замечаю, многие девушки по мнению парней, хотят от отношений большего.. а может просто они не могут в девушке поддержать то, чего добились? Насколько я понимаю, для всех парней важно только завоевание… а девушкам нужны доказательство… Типа, рыцарства.. только очень сильно упращенного..

morfei
    Участник

[quote name='uiji'] Я не говорю о каждой.. но хотя бы раз в месяц, я думаю можно… Просто сколько замечаю, многие девушки по мнению парней, хотят от отношений большего.. а может просто они не могут в девушке поддержать то, чего добились? [/quote]То есть Вы хотите сказать, что “нормальный мужчина”,- всё это должен делать..извините..а какие функции тогда возлагаются на “нормальную девушку”..? чтоб она была просто как красивое домашнее животное,- “мало ем и вкусно пахну”..? Как мне пыталась одна из подруг сказать,- “мной надо любоваться”..) Долго я смеялся… . Я думаю девушкам стоит реально себя оценивать,- вы далеко не звёзды..)) И если мы с вами какое то время..то это потому, что нам так удобно..а если хотите чего то большего,- прикладывайте и сами усилия.. . 🙂 А если Вы имеете ввиду романтику.. [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=6858'] то она обсуждается здесь. [/link]

uiji
    Участник

[quote name='morfei'] И если мы с вами какое то время..то это потому, что нам так удобно..а если хотите чего то большего,- прикладывайте и сами усилия.. . [/quote]а отношения нужны только девушкам значит?любой человек хочет что бы им восхищались… и говорили что он – чудо… и парень и девушка хочет тоже кофе в постель.. а это надо организовать и представить суметь.. и тому и другому приятно.. это и доказывает, что тебе этот человек важен..Эти мелочи и развеивают скуку быта..

morfei
    Участник

[quote name='uiji'] любой человек хочет что бы им восхищались… и говорили что он – чудо… и парень и девушка хочет тоже кофе в постель.. а это надо организовать и представить суметь.. и тому и другому приятно.. это и доказывает, что тебе этот человек важен.. [/quote]Хм ..не факт, что любой хочет чтоб им восхищались и кофе в постель. Девушки возможно да…про парней ничего сказать не могу. [quote name='uiji'] Эти мелочи и развеивают скуку быта.. [/quote]Вы , что..хотите ощущение вечного праздника что ли..?..я вот этого понять не могу.Чтоб Вас постоянно превозносили..лелеяли..развлекали….Вам это нужно? Если да, то не думаю, что найдется много парней которые всё это будут обеспечивать. Знаете ли надоедает.. . Как грится..каждый развлекает себя сам))

Стервелла
    Участник

Организованность, планирование прогулок, проще говоря, свиданий – глупо, чесно… Согласна со Славиком – импровизация рулит. Организованность, вернее, планирвоание должно быть на начальной стадии – типо куда идти, зачем и во сколько. И все. Дальше, поверьте,если вы не закомплексованные люди оба – вам всегда будет о чем поговорить и делать. А то получается мы должны жить как в кино – по сценарию. действительно, это скучно…..Мы же не можем распсать всю свою жизнь как сценарий – согласитесь, это будет жутко….

Messenger
    Участник

Абсолютно согласен! Зачем и ради чего превращать каждое свидание в наигранный спектакль?![smile :-/]Все должно происходить само собой, а не по заранее спланированному сценарию…Ведь это не кино! И еще…Почему, как что, так сразу парень должен это, парень должен то?..Интересно, а девушки вообще ни чего не должны?! (респект Морфею)…Все таки в отношениях должны принимать равное участие обе стороны.

Hell
    Участник

да что вы заладили! должны-не должны…никто никому ничего не должен! это же вопрос желания! если его нет, то ничего и не получится! если вы будете сидеть с мыслью о том, что просто необходимо что-то придумать, но безумно не хочется ничего делать, то ничего и не получится оригинального!..сто пудов!Из личного опыта — когда я с любимым человеком, мне необходимо просто быть рядом с ним! блин…это не сказка про Золушку! это реально!…ну мне абсолютно всё равно, в парке ли мы с ним, в кино, дома на диване или на Амуте…и еще: когда что-то планируешь редко получается всё по плану…а если и получается, то не очень интересно, не так, как в мечтах…и в основном скучно…а вот когда импровизация, когда всё спонтанно — намного лучше!..но, опять же, это моё сугубо личное мнение… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.