Организованность “сильной” половины

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Shaman-127
    Участник

Не крастесь зачем естественая красата лучше всего если это организованасть по вашему то не надо такой организации. А по части поспать и поесть это не надо обобщать я люблю веселится и мне все ровно надо чето организовывать или все будет так по настроению это особого значения не имеет. И девушки не когда не жаловались и нынешняя не жалуется что ей со мной скучно или не интересно хотя мы уже вместе три с половино года и все хорошо.

A_vision
    Участник

[quote name='uiji'] Согласитесь, вы не всегда инициативны.. любите поспать, поесть и опять поспать.. многие парни так себя ведут… [/quote]Зачем делать братскую могилу? У меня на работе молодая женщина такая была. Причём спала и на работе. Я её спрашиваю, во сколько спать ложишься? В 22-00 говорит! Ты, говорю, что нибудь печёшь для семьи, заготовки делаешь? Нет, говорит, можно купить. И на работе её двигаться не заставишь! Как улитка! И это один из многих примеров! Каждый всё-таки с себя начинать должен! Я так думаю!

Богиня
    Участник

Помойму, эта тема является криком души автора. А связанно это с тем, что многи парни когда “завоевывают” понравившуюся девушку прикладывают много усилий к этому, а когда цель достигнута… можно прожить не один год и так не увидеть от эт него ни цветочков по любому поводу, ни других сюрпризов. Мужчины расслаблюятся и не думают о том что все в одночасье может разлететься на тысячи осколков. Согласна с мнением Swor’да. Естественно я не говорю о том что только парен обязан девушку завоевывать и делать приятные мелочи время от времени. А вообще если люди от чистого сердца любят друг друга сделать маленькую радость для другого и им самим доставит радость. Очень жаль когда любимый человек, извингите, вообще никак не шевелится в этом плане… [smile =(]

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.