Что главное в моей жизни

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    LEIV
    Участник

Юрий Мороз всвоей рассылке предлагает: (от 30 июля)”ЧТО ГЛАВНОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Задание. Поработать над этим вопросом в группе. Как создать группу? Проще всего, – начать обсуждать этот вопрос на каком-нибудь форуме в Интернете… (от 14 августа)Для этого сделать ХРОНОМЕТРАЖ своего обычного дня и разместить его на каком ?нибудь форуме. И послушать, что скажут люди, (которые с удовольствием оправдают всегда себя, но не вас), и с удовольствием скажу о вас жестокую правду”.Для Мороза или нет, предлагаю всем поучаствовать в процедуре. Метод замечателен тем, что говорить о своем главном любому из нас можно, что угодно, но есть неумолимые факты – каждый наш день. Причём, нельзя подбирать специально ни дней, ни событий, нужно запечатлеть день ближайший – таким, каким он был на самом деле. Каждая новая тема этого форума – отдельный участник, его главное.В данной теме подставляю обстрелу себя. мой день 15 августа9:00. Обнаружил себя проснувшимся на неразобранной постели, так и не помывшимся на ночь, как был, в шортах. В обнимку с Р. 10:30. Секс с Р. закончен, надо вставать. До 13:00 показывал Р., как я СОБИРАЮСЬ вставлять фотографии на наш сайт с тем, чтобы это впредь делала она. В 13:00 Р. ушла, а Н. мне сказала, что через час придёт интернетчик разбираться, куда у нас пропал интернет. До 13:45 я разгребал свое логово — впервые месяца за три. Мне понравилось. Теперь радуюсь чистой поверхности стола (ещё бы пыль стереть многомесячную). Правда, с него все просто свалено на кровать. Убрался, чтоб позвать интернетчика подключить Р.ноут к нашей вайфай. Н. резко против. Здорово поругаться с Н. Она была на высоте и никак на меня не реагировала.13:45 — 14:30 — ванная. Много, что придумалось, пока мылся-брился. Главное — думал о детской зоне на Винзаводе, центре современного искусства, которая так явно ко мне приближается.С 14:30, пока ждал интернетчика, воспользовался скайлинком и погрузился в задания Мороза. Н. ушла, работа по Морозовым заданиям меня изменила, написал Н. покаяную смс. Она хорошо мне ответила: вот теперь, мол, я тебя слышу. Обнаружил два письма от Л. и одну смс от него же — зовет сейчас к себе обсуждать Винзавод. Ну, уж нет, не пойду. Думаю, как от него избавиться в этом деле. Основательно приложился к бутербродам с маслом-сыром.До 18:15, уже в восстановленном интернете изучал форумы, как, оказывается, Мороз велел ещё 30 июля, да я не понял тогда. Обнаружил сайт для туристов, куда написал про ?рабочее путешествие?. Захотелось на «работу». Хоть и знал, что лучше бы мне заняться фотографиями для сайта, рванул туда. Там тихо. Одна Р. да Н-3. Н-3 скоро ушла, я декорировал самолётик и рассказывал Р., как? что-то про своих бывших женщин взахлеб рассказывал. Прибегала на минутку Н. и предложила сделать именно то, из-за чего мы сцепились?Обнаружил вдруг напротив нашей рабочей зоны стенд с видеоуроками (он всегда там был, не первый год) и жадно переписывал оттуда адреса производителей-издателей — вот же они, мои «предприниматели» ! Ну, и артдиректору своему позвонил, чтоб контакты мне подбросила с теми, кто по мне делал видеоуроки, размещенные на детском портале Москвы.А Л. мне написал, что С. (Винзавод) не где-то в выходные собирается собрание устроить, а у меня. Ого! В 23:00 явился домой, обнаружил вопрос мне на форуме туристов, с наслаждением отвечал.Продолжил изучать форумы. В час тридцать ночи пошел встречать Р. от метро. А Н. сегодня нет, она ночует «там» (?у него?, выходит). Зашли в магазин. Я все-таки безобразно наелся на ночь. Сейчас 3:20 ночи следующего дня, я вот это написал. И все ещё пасусь в форумах — про ГЛАВНОЕ. Что же для меня ГЛАВНОЕ в моей жизни?Прошу подсказок.

VaIerik
    Участник

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.