Молочный гриб Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием противомикробным, противовоспалительным действием обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами повышает половую активность улучшает память и внимание
Я вот хочу спросить, кто пользуется им у нас в Комсомольске? У меня он есть здесь, в Корее, но скоро собираюсь домой, а перевозить его с собой как то не очень хочется.Поделитесь, пожалуйста!!!
А я его всю жизнь пью ! И не знал что он такой полезный )) для меня он просто жажду утоляющее средство!!И я думал что это чайный гриб!
У меня есть и тибетский молочный гриб и индийский рис.Могу поделится.
Мамочка,я бы хотел взять рис.поделитесь если можно.и про молочный гриб по больше бы узнать,что это такое и как пользоваться
Да,конечно поделюсь.У меня есть подробная информация о этих грибах.
Скажите,а его можно как то вырастить в дом.Условиях,я тоже читала о его полезных свойствах,и так как сама страдаю эрозивным гастритом,как хроник хотела бы иметь столь полезное чудо.
vasia^ Чайный гриб и молочный гриб это не одно и тоже.
Да,Золотце,можно вырастить.Только надо чуть-чуть все равно где-то брать.Через недели 3 он делится и так постепенно его становится больше.
На счет молочного гриба и риса,мамочка,проверьте свою почту.
А есть какие нибудь противопоказания у молочного гриба?мамочка,проверьте почту,я бы хотел по больше узнать о нем.да и о рисе не мешало узнать.
Мамочка,а вы незнаете,кто занимается таким разведением,я бы купила.Дала объявление в газету,что-то тишина.
Я даже не знаю кто этим занимается.Могу дать немного,сами вырастите.При правильном уходе растет быстро.
Буду очень благодарна,напишите на мой адрес когда вам будет удобнои что для этгого нужно ,и если можно кратко ,как вы его выращиваете.
Я Вам напишу.Специально я не выращиваю,просто в процессе употребления и ежедневного ухода он растет потихоньку и делится.Для молочного гриба нужно молоко,которое он сквашивает.Получается кефир.Мы добавляем сахар и пьем.Лучше всяких бифидубактеринов помогает.20 дней пьеш,10 отдыхаешь и так можно постоянно.В те дни когда не пьешь на этом кефире можно печь оладьи,блины.Делать маски на лицо и волосы.Так как гриб выделяет в молоко разные вещества то очень помогает при проблемной коже.А для морского риса нужен сахар,вода и 5 штучек изюма.Сахар разводишь в воде,но обязательно, чтобы кристаллы не попали на гриб,а то он погибнет.У меня есть подробное описание от чего помогает и как готовить.Если Вы мне напишите свой электронный адрес, то могу прислать,а то так через форум не получается,а здесь выложить тоже не получится,т.к длинно и нет ссылок.Мне его дали с инструкцией.Хотя в интернете тоже можно найти что-нибудь.
Copyright ©